Вопрос насчет ключевиков. Вот представим. Тематика сайта например "жесть"(запросов 206 тысяч) и все что с ней связано. На сайт есть рубрика которая называется "фото жесть"( ворстате запросов 8441).(следовательно СЧ). И рубрика показана в виде блога. Следовательно лучше сделать вначале какой нить текст.(так сказать встпление) и потом идти будет уже материалы в виде фото(без текста). Есть ли смысл в описание жтой статьи включать НЧ запросы.Вот пример напишу.все запросы которые буду выделять( для пущего эффекта)
Вот это описание как пример,делал за 5 мин. Вот теперь скажите,есть ли смысл делать такие описание в которых входят много разных запросов. Причем ключевик один( фото жесть),или я делаю не так.Модераторы сорри за жирный шрифт и капс,просто надо бы наглядно показать.Принимаются любая критика и наставление( пока что новичок во всем этом),так что я открыт к вашим "тайным знаниям" и "премудростям".
Цитата |
---|
"В данном разделе мы будем публиковать очень много СТРАШНЫХ(26) и МЕГА(29) УЖАСНЫХ(42) ФОТО(8441) в стиле "ЖЕСТЬ(206 тысяч)". Здесь вы можете найти и оторванные руки и ноги из за ДТП(154) ,АВАРИЙ(191),цирковых уродов,наркоманов и просто мужчин и девушек(229) которые оказались в не то время,не в том месте,этот раздел просто завален "ТРУПАМИ(139)".Только уберите от экранов подальше детей(29) и слабонервных,я сказал УБРАТЬ!!=)" |
Вот это описание как пример,делал за 5 мин. Вот теперь скажите,есть ли смысл делать такие описание в которых входят много разных запросов. Причем ключевик один( фото жесть),или я делаю не так.Модераторы сорри за жирный шрифт и капс,просто надо бы наглядно показать.Принимаются любая критика и наставление( пока что новичок во всем этом),так что я открыт к вашим "тайным знаниям" и "премудростям".
Изменено:
1estat - 23 Января 2012 19:39