Цитата |
---|
zapashok пишет:
Всем привет! Сегодня был АП Яндекса и он просто убил все мои ВЧ запросы. Висели в топе достаточно много запросов, сейчас их просто нет. Количество проиндексированных страниц не уменьшилось.
Что делать в таких ситуациях, как вернуть страницы на прежние места? Было ли что-то такое у вас? Как боролись или это уже все??( |
Аналогичная ситуация. Со стабильных 100к. хостов сайт просел до 60. Но это лишь часть проблемы. Вылетели практически все запросы, с которых шёл основной траф. Обидно. На этом форуме набрал кучу рерайтеров, дабы как можно раньше описания уникальные стояли на сайте. Но дело даже не в этом. Полазив немного на форумах, в т.ч. и на этом, я понял, что смена кликандера здесь не при чём.
Что сделал я..
1. Почистил комментарии от слов типа г*вно, пипец и тому подобных. Ещё даже не дочистил. 21к. комментов для одного человека - не шутки.
2. Вернулся к принципу сайт для людей. Снял полностью всю рекламу с сайта, обновил правила сайта, добавив в них тематические пункты.
3. Начал с любовью относиться к школоте (пожалуй, самое тяжёлое).
4. Убрал баги, до которых просто не доходили руки.
5. Убрал тексты для ПС. Фильмы с названиями идут так: Название (2012/DVDRip), а я обрезал это до "Название фильма".
Вот сижу и жду апа.