Если сайту поменять региональность с Казахстана на Россию в панели вебмастера Яндекс в этом случае можно рассчитывать на Российский трафик или в этом случае ПС может забросить ресурс далеко и надолго??? Дело в том, что в Yandex.kz мой домен с той же зоны .kz занимает лидирующие позиции как в НЧ, СЧ так и ВЧ но по тем же запросам в Yandex.ru он уступает даже спамерским помойным сайтам и стоит на 12-13 месте.
Все бы да ничего но если взять, к примеру, вбить в поиск Российского Яндекса ВЧ ключ весом в 1.072.644 “продукция” то моего сайта и в сотне не видно. А вот в Казахстанском Yandex.kz я на первом месте, поэтому же запросу но в Казахстане ключ “продукция” запрашивается всего в 25.967 тоже, неплохо но ведь есть вероятность увеличить посещаемость при смене региона или я ошибаюсь?
Неплохо было бы узнать мнение матерых SEO спецов.
Все бы да ничего но если взять, к примеру, вбить в поиск Российского Яндекса ВЧ ключ весом в 1.072.644 “продукция” то моего сайта и в сотне не видно. А вот в Казахстанском Yandex.kz я на первом месте, поэтому же запросу но в Казахстане ключ “продукция” запрашивается всего в 25.967 тоже, неплохо но ведь есть вероятность увеличить посещаемость при смене региона или я ошибаюсь?
Неплохо было бы узнать мнение матерых SEO спецов.
Изменено:
Сергей Коноводов - 2 Февраля 2012 17:34
(Форматирование текста)