В общем такая ситуация: написал статью, рассчитывая на место в топе при частотности 3000. Спустя 3-4 часа после попадания в Яндекс, по нужном запросу она была на 14 месте, а вот по другому, который по сути тот же только ВЧ (смежный, например, "пирожки у бабушки на даче", а на 3 месте по запросу "пирожки", она попала на 8 место. Затем поднялась на 7-6 строчку и сейчас штормит с 3 по 4. Я понимаю, что скорее всего она вылетит совсем скоро или завтра. Но выбиться в топ по таким запросам с частотностью 655988, мне кажется практически невозможно. Что это - глюк яндекса? робот шалит перед апом тИЦ? актуальность?
Кто знает подскажите, просто очень уж интересно, статья всего 5 часов как в Яндексе. Сижу тут перебираю самые возможные варианты, сам в шоке Хоть и понимаю, что долго она там не продержится. Выше меня: 1 место Википедия, 2 - calend.ru. Один раз было подобное на другом сайте, что прыгнул на ТОП1 сразу после попадания в поиск, продержался сутки, но там запрос был НЧ.
P.S. без регионки
Кто знает подскажите, просто очень уж интересно, статья всего 5 часов как в Яндексе. Сижу тут перебираю самые возможные варианты, сам в шоке Хоть и понимаю, что долго она там не продержится. Выше меня: 1 место Википедия, 2 - calend.ru. Один раз было подобное на другом сайте, что прыгнул на ТОП1 сразу после попадания в поиск, продержался сутки, но там запрос был НЧ.
P.S. без регионки
Изменено:
Тимур-Ка - 10 Февраля 2012 17:06
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech