Ваш сайт,
sandu butucel, ограничили в поиске. Есть такая санкция от Яндекс. Штраф близкий к АГС. И скорее всего в следующие АПы выдачи ваш сайт продолжит терять страницы в индексе Яндекс. То есть чистый АГС, когда в поиске останется одна главная страница, для вас очевидная реальность.
И не надо строить из себя невинность.
А я не понимаю, я не догадываюсь. Объясните мне почему страницы моего ГС вылетают из поиска. Это даже смешно.
Зашел на страницу
http://megadiz.ucoz.com/news/ljubimyj_uchitel_2010/2012-02-20-4378
Текста на ней мало. Но какой! Левый машинный перевод, который робот скорее всего принял за бессысленный текст. Вот фрагмент:
"
Но узнав, как будто у Джима наличествует подруга и горячо любовь дочь, она решает, как будто он будет обладать лишь ей одной или никоим образом никак не достанется никому"
Во-вторых. На этой странице текст переоптимизирован во втором абзаце. Это спам.
Title просто ужасен. Полный спам. Вот пример для тех, кому лень заглянуть на ваш сайт:
Цитата |
---|
<title>Смотреть онлайн фильм Любимый учитель (2010) | Фильм Любимый учитель (2010) смотреть онлайн |
Любимый учитель (2010) смотреть онлайн хорошем качестве | Любимый учитель (2010) | Смотреть Любимый учитель (2010) HD |
бесплатно смотреть Любимый учитель (2010) | смотреть в 720 Любимый учитель (2010) |фильм Любимый учитель (2010) смотреть онлайн||</title>
|
Оцените Title. В Keywords та же чепуха
И он еще спрашивает:
Цитата |
---|
sandu butucel пишет:
Валера,а что с титл то? Вроде всё нормально. |
Все что я перечислил называется полнейший спам. На вашем сайте куча косяков. И как результат фильтры.
Короче к вашему ГС скоро придет полный АГС.