Злой я или добрый - это не имеет значения. Но все то, на что я вам указал является серьезнейшим и вполне достаточным основанием для попадания сайта под АГС.
И страницы вылетают из поиска, так как алгоритм посчитал ваш сайт некачественным. И правильно посчитал.
Платон вам напишет тоже самое.
Ваш сайт - сплошной спам. Вы как будто вылезли из каменного века.
Те методы (спам), которые вы использовали сейчас уже не работают. Более того они топят сайт в зародыше.
Измените говно машинный перевод на нормальное человеческое описание русским литературным языком.
Полностью удалите спам из Title и кейвордс. Как видите прироста позиций вам это не дало. И никогда не даст.
Вот второй абзац:
Цитата |
---|
[COLOR=#ffa500]Здравствуйте уважаемый пользователь нашего сайта!Вы попали на этой странице чтобы смотреть Любимый учитель (2010) онлайн в хорошем качестве.Для того чтобы вы смогли посмотреть данный фильм надо всего лишь кликнуть один раз мышкой на плеер,и конечно же можете самостоятельно выбрать качество фильма.Если хотите посмотреть Любимый учитель (2010) онлайн в HD вам надо изменить значение 360р на 720р.Как скоро Вы выбрали интересующии фильм,у вас есть право смотреть фильм Любимый учитель (2010) онлайн бесплатно в нужной качестве.После посмотра кинофильма Любимый учитель (2010) онлайн поделитесь мнениями с другими пользователями сайта в комментариях.Любимый учитель (2010) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве если этот кинофильм вам понравился вы можете добавить его в закладки или поделится с друзьями нажав на любою Соц.Сети.[/COLOR] |
Это называется переоптимизированный текст. Одного его достаточно, чтобы послать весь сайт в бан. Если такая чепуха на многих страницах.
Подсказываю. На такой текст одного повторения "Любимый учитель" и смотреть онлайн более чем достаточно. Полностью переписать.
И выделений жирным на странице должно быть мизер.
Ох чувствую с такими как вы я стану хорошим специалистом по АГС. И заработаю хорошие деньги на консультациях.