Цитата |
---|
Дмитрий Сметанин пишет:
Может это негативно сказаться при выдаче или еще как нибудь? |
Во-первых: на вашем сайте нет вообще никаких упоминаний о копирайте. Они бывают двух видов - либо вообще копировать запрещено, либо копирование с гиперссылкой. Это обязательное условие для сайтов с уником. Я сам беру себе новости с других сайтов и первое моё действие на том сайте, это проверка футера, что там пишут. Если запрет, то я сразу ухожу, если разрешают, то я беру и публикую у себя с гиперссылкой. У меня уже сложился эдакий круг сайтов, где можно брать новости, один из них Лента.ру.
Во-вторых: это счастье, что вас цитируют! Об этом мечтают практически все копирайтеры. Это значит, что ваше мнение настолько авторитетно, что нафига писать свою статью, если на вашем сайте уже
изречена истина! А значит, проще сославшись на вас, опубликовать очень хорошую (лично вашу не читал) статью.
Ну и в-третьих: вот это и есть настоящее цитирование. То, которое любит яша. То, которое и должно наращивать ТИЦ. Вам нужно не паниковать, а гордиться!
В понимании яндекса, цитирование (для ТИЦ), это не обмен кнопками, не покупка ссылок, а именно вот такое упоминание вас, как автора статьи. Сделайте у себя в футере правила копирайта.