Яндекс не хочет индексировать
Страницы: 1 2 След.
Яндекс не хочет индексировать, Подскажите почему яндекс на отрез отказывается индексировать сайтей poctv.ru
Подскажите почему яндекс на отрез отказывается индексировать сайтей poctv.ru
уника мало, очередной TV саттелит налицо как говорится...
Думаю это не от уников зависит..Опять видно свои поисковые алгоритмы дерьмовые тестируют..(((smile:mad:
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
вадим пишет:
Подскажите почему яндекс на отрез отказывается индексировать сайтей poctv.ru
Платон вам в помощь!
Сайт проиндексирован, в чем проблема?
email: hjccbz2@bk.ru
Пожалуйсто помогите, сайту почти месяц и почему яндекс на отрез отказывается индексировать его? буду очень благодарен) magregar.wordpress.com
Цитата
jon verbon пишет:
Пожалуйсто помогите, сайту почти месяц и почему яндекс на отрез отказывается индексировать его? буду очень благодарен) magregar.wordpress.com
Я сколько замечаю-яндекс не очень то охотно вордпресс принимает.Да и мета-теги яндекса в вордпрессе не пропишешь..
Цитата
staiki пишет:
Да и мета-теги яндекса в вордпрессе не пропишешь..
Что за бред?
Такая же штука. Зарегистрировал 7 доменов разных тематик. 3 проиндексировал в течении дня. Остальные вобще на нуле уже месяц. Было много записей по ним в твиттере(ретвиты и тп). Но все равно бестолку. например wsar.ru или kinois.ru.

В момент создания контент был нормальный, да и при чем тут он, все равно должен был проиндексировать.

И очень интересует вопрос как запихать в индекс домен wsar.ru (он использовался до 2008 года, потом пустовал и сейчас он у меня. регнул в рег.ру как свободный)
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Цитата

Wsar -разработка и создание сайтов в саратове
Здравствуйте мы занимаемся созданием сайтов, раскруткой, разработкой дизайна, создание индивидуальных шаблонов.
И как же вы предлагаете раскрутку, если сами просите помощи?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Вот у меня тоже проблема когда зарегистрировал домин na-kino.ru  и сделал сайт на юкози поставил пару фильмов и забросил  вот теперь  решил восстановить  сайт и переделал на вордпресс  но Яндекс нехочыт индексировать  текст уник.  В webmaster.yandex.ua  удалив старый файл Sitemap и вот добавил новый 24 .02  числа но он его еще не проверил когда он это сделает или он вообще в бен уже пустил мой сайт ?
Вирусня на сайте
Изменено: Смотримневглаза - 6 Марта 2012 19:46
Время, беки,  уник.
Зарабатываю с 1к - 1 т.р. ad-lab

Цитата
staiki пишет:
  Я сколько замечаю-яндекс не очень то охотно вордпресс принимает.Да и мета-теги яндекса в вордпрессе не пропишешь..  
видать плохо замечали, особенно про мета теги
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
staiki пишет:
Да и мета-теги яндекса в вордпрессе не пропишешь..
Seo-плагины вам в помощь. И всё будет нормально прописываться.
Страницы: 1 2 След.