Цитата |
---|
Sidius пишет:
Для Яндекса достаточно указать директиву Host - ТИц он склеит через некоторое время. 301 редирект в этом случае используется как дополнительная мера и с этим можно не торопиться. А гугл передает PR только через редирект, т.к. Host он не понимает. Поэтому если робот яндекса уже прошел по страницам и там и там, то я бы поставил редирект. Кстати, после редиректа у гугла в панели вебмастера надо указать что сайт поменял адрес. Тогда он все перенесет очень быстро. |
Так возник вопрос, если я все верно понял то мои действия должны быть такими
1. покупаю новый домен
2. прилепляю его на ту же папку, что и старый неиндексируемый домен (это утверждение верно? или надо скопировать неиндексируемый сайт в другую папку?)
3. в роботс пишу директиву host что теперь мой новый домен - главное зеркало.
4. жду индексации после которой ставлю редирект. НО - а что делать, если внутренние ссылки на старом неиндексируемом сайте прописаны не href="./text/1" например а href="site.com/text/1" ? ведь когда я укажу в роботс другой хост, ссылки то у меня останутся внутренние на неглавное зеркало получится. он все равно их проиндексирует? или надо все внутряки поменять на адрес нового домена?