Суть дела, я наткнулся на сайт, который кстате в выдаче в гугле, он предлагает регистрацию в каталогах, причем бесплатную, причем сайтов чето много развелось на эту тему, вот у меня вопрос такой: в чем смысл это самой бесплатной регистрации в каталогах или как там пишут в досках обьявлений. Вот собственно сам сайт для примера: www.r0p.ru - к месту будет сказано, что ТАКИХ сайтов нашёл больше 30 штук.. о как.. Интересная тенденция распространения таких вот сайтов, хмм.. и вроде выборы прошли...
p.s. Я знаю что некоторые web-мастера делают как, у них за долгое время имеется куча каталогов или досок обьявлений - без разницы, так вот, они создают 1 единый сайт для размещения на своих сайтах обьявлений, и вроде и народ качают и сами качаются - хотя странно вроде вес сайтов своих отдают тем сайтам которые зарегистрированы были...
p.s. Я знаю что некоторые web-мастера делают как, у них за долгое время имеется куча каталогов или досок обьявлений - без разницы, так вот, они создают 1 единый сайт для размещения на своих сайтах обьявлений, и вроде и народ качают и сами качаются - хотя странно вроде вес сайтов своих отдают тем сайтам которые зарегистрированы были...
Изменено:
man44 man44 - 17 Марта 2012 15:29