Цитата |
---|
PTS пишет:
забавно, этот сцуко Платон шлёт письма по шаблону. слово в слово. пару месяцев мой сайт тоже никак не хочет вылазить из под санкций яшки-какашки, в тоже время гугл (хвала капиталистичесиким богам!) хавает новые страницы за сутки, и этот же сайт имеет 100% индекса. в то время как зажравшиеся яшковцы кричат о том, что сайт нужно делать для людей, сами подкручивают своих роботов... вы не замечали, что к примеру в топе выдаче в основном висят сайты только тех, кто сливает бабло в Я.Директе? Из простого и хорошего поисковика "Я" превратился в чистый коммерческий проект по выкачиванию бабла. И не понятно мне как люди до сих пор ещё пользуются этим ресурсом... [IMG] |
АП!
СУПР, КОДЕРОВ ЕГО ЗА помидорки да об стену >< Прошу прощения за неадекватное поведение, НО по данным СУПРа в выдаче ни одной страницы, по данным ЯВ- 91 страница в выдаче. Через поисковик достучаться до них удалось, а я уже письмо Платонам отправил.. веселуха не схватить бы "ручной бан" теперь.. Хз пока чего ждать.. Может и правда вылетят все.. Но не будет же СУПР лучше самого ЯВ знать? То он как- то к бекам 5к мне лишних накинул, то теперь разыграл передо мной бан Яши.. брр
Изменено:
Yan Kushnerov - 21 Марта 2012 02:48