Цитата |
---|
Султан Тлеубергенов пишет:
По-любому Г и Я не видят, что в содержимом самого непосредственно видео |
А им и не нужно видеть, скажем так, они анализируют видео без просмотра. Тем более они видят где находится само видео.
вот специально покажу кусок лога с моего сервера, причем с сайта нет ни одной ссылки на эти файлы, сервер сайта и сервер видео - разные, доступ только через флеш плеер, который как видно гуглу не помеха.
Еще полтора года назад баловался видеороликами (приколами), сайт улетел под фильтр яши почти сразу, платоны отписали что контент "неуник" хотя описания делал так же как и вы, самостоятельно.
Это я веду всё к тому, что дубли - это не самое страшное, тем более если их мало.
Есть у меня сайт, женской тематики, так там двиг DLE 9.0. От ботов закрыл комментарии на модерацию. Вот случилось так, что спам-боты заглючили движок, и в результате получилось по 16777215 дублей у новостей которые были на главной. Причем на сайте еще и стоит кликандер! А сам контент копипаст со второго СДЛ (взял базу и заменил слова на синонимы), да еще они лежат на одном IP, о как! Представили эту жесть?
Все страницы этого сайта в индексе уже полтора года (кроме дублей), более 5000, и у гоши и у яши.
Я лично считаю, что всё зависит от везения, тем более с адалт сайтами.