Ни чего сверхъестественного, просто правильно составленные письма =)
И вуаля.=)
И вуаля.=)
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
13 Апреля 2012 10:54
Ни чего сверхъестественного, просто правильно составленные письма =)
И вуаля.=) У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
13 Апреля 2012 11:23
В одно февральское утро обнаружил полное выпадение сайта из поисковой выдачи:confused: Сразу побежал к Платону с вопросом: "В чем причина?")
Примерно через 5-6 часов приходит ответ: (первая картинка) Немного успокоившись, но так и не обнаружив четкого ответа на поставленный вопрос, я прошу Платона все же назвать причину. Ровно через сутки приходит ответ: (вторая картинка) |
13 Апреля 2012 11:24
Сори, забыл вторую картинку прикрепить)
|
16 Апреля 2012 13:29
Пришел такой ответ. дело в том, что с яндекса идет трафик, НО САЙТА НЕТ В ИНДЕКСЕ!!! Молодой сайт. Возраст недели две. yandex.ru 22 yandex.ua 11 yandex.by 1 Это как понять?
Изменено:
Андрей Богатырев - 16 Апреля 2012 13:30
|
17 Апреля 2012 15:48
Добавлю и свои 5 копеек в общую копилку. Ответ Платона:
Как быть, если этот администратор и есть Я |
4 Мая 2012 16:33
посчастливилось в 4-раз написать им вот такое письмо . Затем пришел ответ) Думаю он у всех одинаков.
|
4 Мая 2012 17:19
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
4 Мая 2012 17:52
|
4 Мая 2012 19:00
По одному из сайтов, ну уж как только не изголялся!И про подводную лодку, без поддержки с берега...
И в стихах неоднократно писал. Один из вариантов: "Прими меня Яндекс, хорошего сына! Твой сын, не такой, как был вчера. Издержки былого - для бана не причина! Недавно я начал всё с нуля. Постой, АГС, не стучи в мои двери. Кондуктор, ну ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Что стоит, ну разве что лишь в классный сайт поверить. А прибыль - тебе, мне и ...тебе сполна Я знаю, что Ты очень, ну очень привередлив. А также, что индексация - игра! Короче, я сын твой и это точно значит, Исполню свой сыновий долг сполна... P.S Даёшь полноценную индексацию по всем направлениям! Стрелочники выходные. "Железная дорога" - рулит! P.P.S. Как там у Высоцкого: Если Вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото!" В итоге, достал меня Яндекс своими зае..здами относительно именно этого сайта! Запретил ему доступ. |
15 Мая 2012 12:49
Добрый день. Есть страница с уникальным текстом про мотокурсы и категорию а, но Yandex считает релевантной главную где мотокурсы упоминаются один раз в качестве услуги, а категория а прописана в title. Разве это нормально?
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, по какому именно запросу в поиске присутствует нерелевантная страница Вашего сайта, а также уточните, пожалуйста, адрес страницы, которая, на Ваш взгляд, является более релевантной данному запросу. С уважением, Платон Щукин |
24 Мая 2012 04:45
Мне кажется или платоны перестали отвечать "Автоответчиком" ? =) |
24 Мая 2012 15:32
Яндекс меня не перестает удивлять! Все таки их можно вытащить на нормальную беседу! |
24 Мая 2012 16:01
Тема моего обращения: Сайта нет в поисковой выдаче. Я конечно всё подробно расписал...и вот..
Полученный ответ:
Что делать, хрен его знает. Сначала один сайт не попадал в индекс в течение года, сейчас и новый, обновлённый сайт не хочет залетать, сайт вообще не видел индекса в поисковике, что делать, как быть? И материалами уникальными кормил, и сайт без истории... В биржах не учавствовал, ссылки не размещались, реклама тоже не вешалась. Кто встречался с таким? |
24 Мая 2012 16:06
Стандартный ответ. Ответы ты найдешь по ссылкам которые тебе дали.
|
24 Мая 2012 19:58
Все таки выложу продолжение (1 сообщение темы) переписки с Платоном. Я не удержался и спросил у Платонов. Читать с низу вверх.
|
||||
07.02.2014 17:56 | Интерактивные ответы |
13.02.2013 17:44 | Письмо от Платонов |
20.12.2011 06:50 | дешифратор ответов платонов |
03.10.2011 13:36 | Ответы на вопросы начинающих Оптимизаторов. |