Суть вопроса в следующемПриобрел себе как-то сайтик, который был в бане или АГС яши - так и не понял, но
В индексе:
G - 1002 страницы
Я - 0
Полностью изменил дизайн сайта, перепроверил все статьи на уникальность - ну вроде катят, убрал все внешние ссылки кроме файлообменников. Написал кулибинам яши письмо с просьбой включения моего сайта в поиск.
Ответ: Траляля-траляля... читайте правила.... работайте над сайтом, когда ваш сайт будет удовлетворять нашим требованиям, то наш робот сам включит сайт в поиск....
Вобщем прошел почти год. Три письма кулибинам яши с просьбой, и три аналогичных ответа.
Я решил забить на этот сайт от безнадеги...
И тут ЯВЛЕНИЕ !!!!
Ап выдачи:
G - 1218
Я - 1
Следующий ап:
G - 1218
Я - 3
Очередной ап:
G - 1218
Я - 112
С сайтом ничего не делал! Даже в админку не залазил.
Еще один ап:
G - 1218
Я - 0
И так уже 3 апа!
На сайте абсолютно ничего не изменял !!!
Что это может значить? Робот яши что белены объелся??? Или может на солнце перегрелся???
Что делать дальше? Как бороться подскажите.
В индексе:
G - 1002 страницы
Я - 0
Полностью изменил дизайн сайта, перепроверил все статьи на уникальность - ну вроде катят, убрал все внешние ссылки кроме файлообменников. Написал кулибинам яши письмо с просьбой включения моего сайта в поиск.
Ответ: Траляля-траляля... читайте правила.... работайте над сайтом, когда ваш сайт будет удовлетворять нашим требованиям, то наш робот сам включит сайт в поиск....
Вобщем прошел почти год. Три письма кулибинам яши с просьбой, и три аналогичных ответа.
Я решил забить на этот сайт от безнадеги...
И тут ЯВЛЕНИЕ !!!!
Ап выдачи:
G - 1218
Я - 1
Следующий ап:
G - 1218
Я - 3
Очередной ап:
G - 1218
Я - 112
С сайтом ничего не делал! Даже в админку не залазил.
Еще один ап:
G - 1218
Я - 0
И так уже 3 апа!
На сайте абсолютно ничего не изменял !!!
Что это может значить? Робот яши что белены объелся??? Или может на солнце перегрелся???
Что делать дальше? Как бороться подскажите.