Здравствуйте форумчане. Смотрел по форуму многие ускоряют индексацию страниц через твиттер. У меня честно говоря яндекс не особо хочет ускорять через твиттер. Полазил по яндексу наткнулся на _http://site.yandex.ru/ Он предлагает установить свой поиск на вашем сайте.
После установки, собственно, самого поиска. Появляется вкладочка ИНДЕКСИРОВАНИЕ
При переходе в эту вкоадочку мы видим:"
Индексирование
для
"Поиск по Тут Ваш сайт"
Используя данный инструмент, вы можете повысить приоритет индексирования некоторых страниц вашего сайта.
Обратите внимания на следующие ограничения:
[LIST]
[*]указанные страницы должны принадлежать области поиска;
[*]указанные страницы должны принадлежать сайтам, права на которые подтверждены вами в сервисе Яндекс Вебмастер;
[*]можно повысить приоритет индексирования не более 100 страниц в сутки
[/LIST]
Указать URL вручную
Укажите URL страниц в форме ниже (по одному на строке) и нажмите кнопку "Отправить"
"
P.S. Для тех кто уже в курсе или считает, что я написал чушь - просьба сильно не бить
После установки, собственно, самого поиска. Появляется вкладочка ИНДЕКСИРОВАНИЕ
При переходе в эту вкоадочку мы видим:"
Индексирование
для
"Поиск по Тут Ваш сайт"
Используя данный инструмент, вы можете повысить приоритет индексирования некоторых страниц вашего сайта.
Обратите внимания на следующие ограничения:
[LIST]
[*]указанные страницы должны принадлежать области поиска;
[*]указанные страницы должны принадлежать сайтам, права на которые подтверждены вами в сервисе Яндекс Вебмастер;
[*]можно повысить приоритет индексирования не более 100 страниц в сутки
[/LIST]
Указать URL вручную
Укажите URL страниц в форме ниже (по одному на строке) и нажмите кнопку "Отправить"
"
P.S. Для тех кто уже в курсе или считает, что я написал чушь - просьба сильно не бить