на сайте висит несколько пикч как сделать так чтоб они попали в яндекс у меня сайт узко специализированный пикч всего 6 страниц и то только первые 3 реально по теме...
10 Января 2010 00:01
на сайте висит несколько пикч как сделать так чтоб они попали в яндекс у меня сайт узко специализированный пикч всего 6 страниц и то только первые 3 реально по теме...
|
11 Января 2010 13:56
Точно не уверен. Гугл все картинки с правильными альтами видит, а вот янденс игнорировал. Решил опробовать другой способ и он сработал.
1) Всё таки тематический альт картинки 2) Под картинкой должен быть текст с ключевыми словами относящимся к этой картинке. Как бы картинка должна быть встроена в текст. Другого пока не обнаружил. |
11 Января 2010 14:06
слушай просвяти) что значит тематический альт?
|
11 Января 2010 14:15
Например продаёшь Бетономешалки.. На фото присутствует она самая. КАРТИНКА ALT="бетономешалка, бетономешалки, продажа бетономешалок" (Т.е. ключевые слова, по которым ты хочешь вывести картинку в поисковик.) И под картинкой читаемая подпись про бетономешалку. |
12 Января 2010 16:57
Естественно без альтов у вас не индексировались картинки яндексом. А для чего вам это вообще нужно? не проще ли просто по ключевым словам раскручивать?
|
11 Марта 2010 14:45
У меня стоят alt'ы ко всем картинкам на сайте их сейчас около 100, а вот в яндексе только 6 штук и то 3 из них с главной страницы - просто картинки-ссылки к другим страницам.
Что ещё сделать ума не приложу. Професиональный хостинг |
11 Марта 2010 17:08
Нужен также текст рядом с картинкой. |
11 Марта 2010 21:04
У меня картинки Ajax'ом выводятся, а на странице полного просмотра текст под картинками есть не помогает |
12 Марта 2010 02:06
Есть мысль - картинки ваши? Уникальные? Если нет или не знаете - то стоит помнить, что по метаданным фотографии ПС отслеживают уникальность картинки, при чем им без особой разницы обрезалась ли фотография или корректировалась. Соответственно - нафих яше индексировать что-то повторно?
|
12 Марта 2010 02:09
Блин вот у меня картинки уникальны на 999% с водяными знаками моей компании и в метаданных (они из фотошопа) есть также указание ресурса (как авторинг в фотошоп) а результат - полный ппц. |
12 Марта 2010 02:54
У меня вот такой вопрос есть ли разница между alt и title? В смысле как лучше подписовать картинки? Просветите если кто знает.
|
12 Марта 2010 03:00
Разница есть title это название, а alt описание т.е. для названия лучше использовать ключевое слово а для описания ключевое слово в тематическом обрамлении. |
12 Марта 2010 17:16
Откуда у Вас сведения, что поисковики индексируют метаданные изображений? Кстати, их легко удалить в Фотошопе или ImageReady. И фотки из-за них больше весят. |
13 Марта 2010 20:38
Да, у меня есть пара страниц, на которых кроме флеш-игр ничего нет (каждая игра открывается в отдельном окне), и в сниппете Гугла на эту страницу отображается текст из самой игры (инструкция как играть, встроенная в игру). |
13 Марта 2010 23:55
И че теперь, в метаданные ключевики пихать? 200% что они на ранжирование никак не повлияют.
Не думаю, что даже если поисковик увидит одинаковые метаданные у двух фоток на разных сайтах, то посчитает одну из них дублем и не станет индексировать. Глупость какая-то... |
||||