Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Кто может подсказать в чем проблема. Сайт плохо индексируется. Добавлена 91 статья уник 100%, все статьи от 2000-3000 без пробелов. В поиске 25 (было 35 упало). Платон отвечает всякую хрень. Первый ответ был что-то типо "да, ладно? покажите нам эти страницы". Показал страницы кот. не попали в индекс еще с января. Ответ был приблизительно такой - "Мы работаем над собой, но если там есть ссылки мы обязательно проиндексируем". Имхо бред какой-то. Кто сможет глянуть пришлю сайт в личку. Заранее спасибо. Любому совету буду рад.
P.S. для теста сделал сайтик на котором одни картинки. Эти картинки находятся на сайте донора, а у меня они закрыты все в <noindex>. Т.е. получается у меня сайт с пустыми страницами, так они попадают в индекс и даже идет трафик больше чем с сайта который с уникальными статьями. Я в шоке!
P.S. для теста сделал сайтик на котором одни картинки. Эти картинки находятся на сайте донора, а у меня они закрыты все в <noindex>. Т.е. получается у меня сайт с пустыми страницами, так они попадают в индекс и даже идет трафик больше чем с сайта который с уникальными статьями. Я в шоке!