Цитата |
---|
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
А насколько много таких способов знаете Вы и обладают ли они такой же функциональностью, чтобы из принципа нашего с Вами "фи Яндексу" не ставить его API-карты? |
23 Апреля 2012 07:20
|
23 Апреля 2012 07:21
Ну, все используют Яндекс Карты - Так-то.
Открой Литературу - И там не будет контактов. Так как у них нет компании. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
23 Апреля 2012 07:33
я смотрел своих конкурентов по своему региону, из 15 только у 3 нашёл яндекс карту. Выходит, что НЕ
|
23 Апреля 2012 07:35
Значит твой регион - Нубский. =)
|
23 Апреля 2012 11:41
Думаю дело в том, что не все фирмы парятся из-за того что бы их сайт попал в яндекс каталог, потому что им вообще наплевать на их сайт, лишь бы был, т.е. пять страниц с телефоном и хватит. А вот фирмы, которые создавали сайт для того что бы он увеличил их продажи, сделали все возможное над сайтом, в том числе добавили его в яндекс каталог, что бы повысить позиции сайта в выдаче и добавили карту, что бы у потенциальных покупателей было больше доверия к сайту и возможность найти компанию для непосредственной покупки продукта.
|
23 Апреля 2012 13:17
Скорее всего это дополнительный плюс к шансу попадания в яндекс каталог, когда ваши официальные данные УКАЗАНЫ, а так же вы имеете офис и т.п.
|
||||