1) Более года назад было нужно написать объявление и повесить его на несколько досок. Объявление было большим и я зарегился в укозе, создал подобие сайта из одной страницы, на которой написал объявление. Ссылка на объявления была размещена на 5-ти досках объявлений средней посещаемости общетематических. Актуальность потеряна, объявление и сайт забыты. Сайт непосещаем, не обновляем, короче вообще фуфел. 2 ссылки с досок объявлений
2) 8 месяцев назад создан сайт, вылизываю, прикупаю ссылки с тематических сайтов , статьи, которые народ сам уже цитирует, добавляя мне бэклинки, народ там трётся с хорошими ПФ, по ВМ Яши ссылок более 1000, Гоша любит сайт (любил, по крайней мере, до сегодня - оффтоп, но при тех же позициях сегодня резкое падение трафика).
Ну так вот, последний ТИцАп:
1) 10(+10)
2) 0(-10)
Абсолютное отсутствие логики при установки индекса ТЕМАТИЧЕСКОГО цитирования.
2) 8 месяцев назад создан сайт, вылизываю, прикупаю ссылки с тематических сайтов , статьи, которые народ сам уже цитирует, добавляя мне бэклинки, народ там трётся с хорошими ПФ, по ВМ Яши ссылок более 1000, Гоша любит сайт (любил, по крайней мере, до сегодня - оффтоп, но при тех же позициях сегодня резкое падение трафика).
Ну так вот, последний ТИцАп:
1) 10(+10)
2) 0(-10)
Абсолютное отсутствие логики при установки индекса ТЕМАТИЧЕСКОГО цитирования.
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.