ya.ru c 12ку замена Твитеру
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
ya.ru c 12ку замена Твитеру, заходим и обсуждаем, делимся своим мнение и возможно резыльтатами)
:confused:тоже не пойму ПС. Причем тут Твит? Разве например с киносайта ссылки на 200 страниц впишешь за сутки? и че он проиндексирует в тот же миг? Давайте аналог Твита, ото он последнюю неделю перестал работать(( уже несколько почтовых ящиков, несколько твит аков зарегал..ни фига не помогает.. Ищем замену Твиту!
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
тоже не пойму ПС. Причем тут Твит? Разве например с киносайта ссылки на 200 страниц впишешь за сутки? и че он проиндексирует в тот же миг? Давайте аналог Твита, ото он последнюю неделю перестал работать(( уже несколько почтовых ящиков, несколько твит аков зарегал..ни фига не помогает.. Ищем замену Твиту!
ya.ru  это всегда был аналогом твита)
Цитата
yuragrin пишет:
ya.ru это всегда был аналогом твита)
А кто нибудь кроме вас в курсе этого всегда?
При достижении 12ку можно создать клуб, а ссылки из клуба на ура яндекс индексирует)
Можно попробовать, создать и проверить эту гипотинузу-гипотизу, пригодятся мои ку
посмотрел по своим ку, есть 13. решил проверить предположение ТС
Я 12 Ку набрал за неделю, тратя на это 5-20 минут в день.
Быстрый способ набора очков  - общение с людьми с высоким КУ. Зайдите в рейтинг блогов яндекса, там можно выстроить рейтинг блогов на я.ру. Заходите в топовые и пишите комментарии к записям, обращаясь в них к автору, что повысит шансы что вам ответят.  Больше всего очков дает первый ответ на комментарий. Поэтому в долгий диалог можно не вступать.
Так же дают очки публикации, пишите в день по одной заметке к себе "на стену" и в какую-нибудь группу. Есть группы с названием КУ на прокачку, куда можно постить всякого рода смешняшки и интересности.
Отвечайте на комментарии к вашим записям.
По достижению 12ку вы сможете создать свою группу с блекджеком и шлюхами.
Блоги имеют вид username.ya.ru поэтому тиц у каждого свой (максимальный которой я встречал 40), а вот все группы называются clubs.ya.ru/многоцифр/ и имеют одинаково высокий тиц.
А я седня +1КУ собрал просто заметками на своей странице. только там фигня какая-то - писал раз в 20 минут и раз в час, получал +86-120 очков, если писать не так часто, видимо за сообщения дают больше.
http://tenkov-andrey.ya.ru/ заходите = оставляйте комментарий - добавляйтк в друзья - ку растет
Знаки зодиака гороскоп человека по дате рождения
Цитата
aboutsmalldogs.ya.ru
Заходите комментируйте, добавляйтесь в друзья, кому надо Ку тоже прокомментирую))
Цитата
petro900 пишет:
посмотрел по своим ку, есть 13. решил проверить предположение ТС
отпишитесь по результатам, там только надо создать свой клуб и с него загонять страницы
Да говно это все, у меня 16 КУ и нифига не работает.smile:mad:
Цитата
Bugorok пишет:
Да говно это все, у меня 16 КУ и нифига не работает.smile:mad:
В быстроробот потом кидали страницу на которой ссылку разместили?
Твиттер до сих пор работает, только если аккаунт живой и не заспамленый. YA.RU почти никак не влияет на индексацию и тем более "ку" тоже никак не может влиять на быструю индексацию.
Цитата
В быстроробот потом кидали страницу на которой ссылку разместили?
А что значит кинуть ссылку в быстроробот?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.