Всем привет. У меня такая проблема: Посещение сайта в августе прошлого года достигало 800 человек в день. Потом хоста резко упали. Стал разбираться - оказалось что яндекс не включил меня в поиск. Вот мой сайт livefilm.3dn.ru/ ( livefilm.3dn.ru/ ) ничего практически не менял. только тег <title> был почему то не в <head>. Щас всё сделал и вот уже больше месяца ничего не меняется. Хосты идут только с гугла.
Вот что мне ответил Платон на вопрос почему вылетели страницы из поиска:
люди подскажите пожалуйста что в сайте не так. Буду очень очень признателен. Ну достал уже этот яндекс!!!!
Вот что мне ответил Платон на вопрос почему вылетели страницы из поиска:
Код |
---|
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах: help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022 company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины. Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск. Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы. |
люди подскажите пожалуйста что в сайте не так. Буду очень очень признателен. Ну достал уже этот яндекс!!!!