Цитата | ||
---|---|---|
Yaltagrad пишет:
|
9 Мая 2012 19:22
|
9 Мая 2012 19:46
Место для Рекламы |
9 Мая 2012 21:49
прогони по базе доффолов блогов, моему сайту было дней 25 - блоги плюс пару десятков профилей, ну и несколько обменных ссылок дали пр 2, жду апдейт тиц (до этого сайтпрогонял по этому принципу дали Тиц 10 пр 1, ща пр 2) не сочтите за рекламу но вот моя база блогов _http://кар-авто.рф/page/spisok-dofollow-blogov по принципу коммент прошел модерацию и попал в панель яндекс бебмастер.
|
9 Мая 2012 23:14
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
10 Мая 2012 00:50
Пока всю эту махинацию будете проделывать, то вместе с трафиком, сами не заметите, как ТИЦ выскочит жирненький на сайте . Вы главное не ставьте ТИЦ как конечную цель. |
10 Мая 2012 03:54
ТИЦ, это не просто писькомерка (впрочем, для тех, кому её не вытянуть, и www.cy-pr.com/analysis/bogdanblog.ru]ТИЦ 0, то да, "зелен виноград". Моему проекту ТИЦ приносит в общей сложности около 40k в месяц. Проекту полтора года. ТИЦ больше 4 сотен... Ну да я тут уже как-то отписывал, как он дорос до 275, когда я не знал вообще что такое ТИЦ. Забанили моего перса Тараса Тарасова, а посему перестал комментить и практически заходить сюда. Растите ребя ТИЦ, а зарабатывайте на нём. Не слушайте таких вот "профи" с нулевым ТИЦ да посещалкой по сто человек в месяц. |
10 Мая 2012 04:59
az@, был бы умнее, то обратил бы внимание, что блог заброшен (и я его в жизни никак не монетизировал). Свои основные проекты я не свечу среди вебмастеров (кто знает тот поймет почему). Но Если так уж хочешь, то могу утереть тебе нос показав свою панель вебмастеров.
Был бы еще умнее, то научился бы пользоваться такой элементарщиной как открытым счетчиком LI и отличать среднесуточных и суммарных посетителей за месяц. Боже... о каком тице речь у тебя вообще может идти. Тебе только книжки читать, дружочек. (кстати, хорошо что напомнил мне про блог посещаемость у него вчера подозрительно взлетела вверх, хоть с 2011 года ничего не писал) ps. Да и банхаммер видно был по делу выписан. Но в любом случаем прикрываться и отмазываться можно всякими придумками (На мертвом любой грех хорошо держится).
Изменено:
bogdanblogru - 10 Мая 2012 05:15
|
10 Мая 2012 05:19
Богдан, вы УЖЕ засветились хоть среди вебмастеров, хоть среди кого угодно...
И глубокий анализ to whom it may concern вполне сможет выявить все ваши проекты. И богданклаб, который "заброшен" (единственной причиной чего я вижу то, что вы не смогли его раскрутить) или ваша подпись _feedo.ru которую вы оперативно удалили сразу после моего сообщения, не сообразив, что в прошлых ваших сообщениях ссылки на нерабочий "проэкт" всё равно сохранились. Я пока писал, вы три раза свое сообщение правили. Хихикаю... |
10 Мая 2012 13:11
az@, никакую подпись не удалял: из-за такой мелочи даже не собираюсь суетиться. Она исчезла из последнего сообщения, потому что редактировал его, это баг или глюк форума. Но повторюсь, чтобы не быть голословным, без проблем могу показать Панель Вабмастеров, дабы опустить вас с небес на землю. Именно вы позиционируете себя как мега супер профи. Я же такого о себе в жизни не заявлял, хотя получил совершенно не логическую порцию сарказма в виде:
Изменено:
bogdanblogru - 10 Мая 2012 13:13
|
||||
19.03.2018 17:22 | Переезд сайта на новый домен. Сайт не индексируется. Нужен совет! |
08.08.2017 14:08 | Нужен совет по htaccess |
20.05.2017 10:00 | Парни!!! Нужен совет...аннулировали ТИЦ из-за работы с биржами |
18.11.2016 17:02 | Вопрос по составлению семантического ядра. Нужен совет. |
26.08.2016 17:42 | Оцените сайт плз, и дайте совет по продвижени |