Цитата |
---|
JOK3R пишет:
Цитата |
---|
cobra369 пишет:
Контент на сайте уникальный 100% - для начала добавил 3-5 публикаций | Кто ввел эту глупую страту создания сайтов ?
Как создать сайт?
- "Создаем и добавляем 5-10 статаек, ждем индекса".
Как вывести с АГС?
- "Удаляем все и вешаем 3-5 статеек, ждем индекса".
Как раскрутить сайт?
- "Кидаем каждый день по 1 статье".
Как получить высокий индекс?
- "Кидаем по 1-3 статье каждый день".
Да вы что с ума посходили ?
Открываем сайт, заливаем туда 100 страниц.
Кидаем ссылку Майл, фейсбак, я.ру, твитер, однокласники, контакт.
Вуаля, через неделю сайт должен быть в индексе.
Если он ещё в ВМ добавлен то по любому появится после апдейта. |
Цитата |
---|
Открываем сайт, заливаем туда 100 страниц. |
Не зависит от количества статей, пусть их будет хоть 100500. Может быть у меня сайт, который должен содержать лишь 5 публикаций. НО. Вопрос не в количестве статей. А в самом индексировании сайта. Контент уникальный, страницы не переоптимизированы, да и вообще, просто написан текст, вставлено пару изображений.По идее, сайд должен лезть в индекс (по крайней мере, к примеру, тематика образование - сайт залез в индекс на ура), но, наверное, тематика сайта не нравится Яндексу.
Цитата |
---|
Как раскрутить сайт?
- "Кидаем каждый день по 1 статье". |
Здесь тоже есть своя доля правды)
Цитата |
---|
Как вывести с АГС?
- "Удаляем все и вешаем 3-5 статеек, ждем индекса". |
Да, это конечно же чушь) Лично я однажды избавился от АГС очень просто, можно сказать по дурости. Сайт был - варезник, около 40к страниц было в индексе Яндекса, но в один день прекрасный день ничего не осталось - 0. Сначала искал чудо способы вывода из под АГС и прочую лабуду. А затем, просто поставил дефолтный шаблон на дле. Буквально через неделю написал платонам. Сайт возвратили в индекс)
Цитата |
---|
Za жизнь Позитив пишет:
Цитата |
---|
cobra369 пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. | Бросить данную затею с данной тематикой.
Это отвратительно и пошло и аморально . |
Да, я понимаю, что это отвратительно, пошло и аморально. Я не создаю сайты с, извините за выражение, извратом. Обычные фотографии моделей, ничего прочего. Никаких изnaсилоvaний и прочей лабуды). В общем, легкая эротика.Извините, можете посоветовать такую же прибыльную тематику?)