Цитата | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Асмодей пишет:
Yaltagrad, приму к сведению. Однако смею заметить, что ваше предупреждение не обосновано. Даже несмотря на приложенный скриншот. Поясняю почему. Слова правил " Запрещено : создавать сообщения, состоящие только из одних смайликов или символов" касаются всего сообщения, а не его одной части. На скриншоте вы стрелкой указали только на одну часть сообщения. А точнее на одну четвертую сообщения. Следовательно данная формулировка не применима для меня. К тому же, даже если и применима, то после этих трех смайлов у меня следует текст. т.е получается, что в любом случае мое сообщения из одних смайлов не состоит. Далее правила гласят " Запрещено : ... так же не злоупотреблять ими ." В правилах данного форума, который мне кстати невероятно нравится, четко не прописано что является злоупотреблением смайлов. Т.е вы в состоянии применить санкции к человеку и за два смайла в сообщении, и за три, и за четыре. Таким же образом я для себя тоже могу вывести небольшой порог смайлов в сообщении, написание которых в моем понимании не будет являться правонарушением. Следовательно, раз данная формулировка не регламентирована вы не имеете права налагать санкции за нее. Таким образом ваши действия можно классифицировать, как неправомерные. Поэтому, дабы в будущем не возникли похожие ситуации, я бы рекомендовал вам дополнить правила форума.
Объясняю для особо одаренных. Контента у вас на сайте нифига нет. Страницы дутые. 370 символов для новости это не контент (где 100 ушло на пробелы). Тем более, что это еще и копипаст. Теперь на счет вашего трафика. Анализируя статистику нашел очень интересную инфу. В прошлом месяце ваш сайт посещало порядка 1334 человек (по дате на 31 мая). Все переходы были с Яндекса. Однако очень интересно, что вся аудитория перла исключительно на главную страницу. Могу сделать вывод, что вы просто "наливали" трафик. Имея проиндексированных 620 страниц получать 1500 уников на главную можно только благодаря САР. Если анализировать вашу стату по месяцам, видно, что трафик на сайте появляется волнообразно. Два месяца подряд по 150 уников. Затем месяц на сайте 2500 человек. Потом опять провал. делаю вывод, что вы просто копили деньги два месяца а потом закупали траф через САР. Следующий офигенный факт. Допустим ваша главная была заточена под один супер мега офигенный ключевик. И на него пошел трафик. Но чтобы пройти по запросу способному пролить на сайт 2500 уников вмесяц, нужно потратить на продвижение деньги. Купить пришлось бы не менее 30 хороших ссылок. Или сотню ссылок с ГС. Но о чудо!!! При анализе ваших беклинков я наблюдаю только семь ответных ссылок на ваш сайт. Теперь глянем на упоминания вашего сайта в сети. СУПР показывает 1500 упоминаний. Но при переходе на сервис яндекса, появляется всего 155 упоминаний. Которые являются ни чем иным, как вашим урлом. Т.е 155 безанкорных ссылок на вашу главную. Но на этом чудеса не заканчиваются. Яндекс не показывает все 155 упоминаний. Он показал всего 7!!! И где же все остальное??? Глюк??? Или просто у вас нет беклинков? По-моему нет беклинков.)))) Даже если бы вы имели тучу безанкорных ссылок, вы бы не вышли с одной главной в топ ПС. А даже если бы и вышли, у вас не было бы резких провалов по трафику. Тем более на два месяца.
|
Надеялся что это хоть как-то поможет привлечь посетителей.
Да и создал тему на этом форуме не для того что бы получить посетителей, если вы не заметили, то на этом форуме, каждая вторая тема внутри которой ссылки на свой проэкт, неужели все пиарят свои проекты?
Изменено:
Mertsan Mertsan - 2 Июня 2012 12:59