Цитата |
---|
aloe aloe пишет:
Цитата |
---|
akhmed пишет:
Для авторитетных ресусов Яндексом давно уже запущен сервис защиты контента. 100% гарантия только твоей индексации вперед всех:) |
|
вы не правы, добавление в уникальные тексты практически ни к чему не ведет, был случай:
-купил я уник скан, разместил его на сайте у себя (и кинул его в панель как уник), ну и пару дней проверяю ни кто ли не скомуниздил его, потом оставил уту затею и примерно через недели две опять проверил. и гляжу что мой скан уже стырили, причем стырили не весь а часть, разница в размещении примерно 4 дня (у меня раньше) я пишу админу сайта мол так и сяк какова тырим, проходит дня три а в ответ тишина, (да, а перед этим начинаю проверять положение этой статейки в яшке, на первом месте скомуниздиный текст, моим даже не пахнет), ну вообщем пишу я яше - ворують! И получаю ответ от яши - мол так и сяк, яндекс не может проверять кому принадлежат права на материалы размещенные в инете, так что идите вы лесом, про то что я добавил первым этот текст как уник даже ни слова не написал, ну а через дня три пришел ответ от админа сайта- мол это скан и идите вы лесом )) вот так, так что то что тексты добавляют в этот сервис еще ни че не значит.