Цитата |
---|
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
наслаждается ей большей частью автор |
Т.е. по большей части я пишу для себя, конечно, и если меня понимают и задают правильные вопросы, то мое мышление от этого становится еще более результативным.
11 Июня 2012 00:31
Т.е. по большей части я пишу для себя, конечно, и если меня понимают и задают правильные вопросы, то мое мышление от этого становится еще более результативным. |
11 Июня 2012 00:41
Сгони на статью траф по НЧ - она вылезет на свой ВЧ... Радоваться надо что тут есть человек который постоянно экспериментирует, и ещё и делится своими мыслями с другими. И не такая уж невообразимо шифрованная манера изложения мысли. |
11 Июня 2012 00:41
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
11 Июня 2012 00:43
|
11 Июня 2012 00:45
З.Ы. А, ну да: felis_serval:" я не копирайтер..." Конечно нет, вообще не сомневаюсь
Изменено:
Позитивный ЧЕЛовек - 11 Июня 2012 00:47
|
11 Июня 2012 11:24
так как раз
цитата"1"
|
11 Июня 2012 12:22
sergs, для меня это объяснило некоторые вещи, которые я давно вижу. И как бы для меня это только подтверждение того, что я уже знаю по опыту.
Изменено:
felis_serval - 11 Июня 2012 12:31
(З.Ы. Я доказывать ничего не собираюсь. Просто это работает и мне примеры не нужны, у меня их хватает.)
|
11 Июня 2012 13:29
к слову о трафике, который повышает позиции - недавно темка была _cy-pr.com/forum/f35/t29308/ тут обсуждали об улучшении индексации, в принципе и хорошая индексация и позиции во многом следствие одних и тех же факторов |
11 Июня 2012 13:29
Дело в том, что никто не отрицает значимость трафа для конкретной страницы (по сути это та же ссылка, весомость которой подтверждена переходами). Мне не понятно откуда взяты цифры (проценты).
Совсем не раскрыта тема влияния конкретного трафа на сайт в целом. К примеру, возможно за счет большого количества переходов на конкретную страницу, ее вес значительно увеличивается. Мы можем говорить о том, что ПФ в большой степени зависит от количества просмотров, а не от глубины. Но как это отражается на всем сайте в целом, на других его страницах? Не приведет ли это к поднятию одной страницы и обвалу остальных? Как вообще можно использовать термин поведенческий фактор рассматривая одну страницу? |
11 Июня 2012 14:20
Если говорить о примере оффшорного сайта, то для рекламных заходов характерно посещение только одной страницы (отчасти потому, что именно на ней происходят изменения, отчасти от того, что она является наиболее релевантной по 90% ключей), так что пример корректен, а у меня была прекрасная возможность оценить увеличение ПФ и за счет реальных улучшений продающих свойств этой страницы (для таких измерений я пользуюсь другим сервисом , где ПФ эквивалентно эффективностям см. основные параметры) и за счет наплыва трафика, а вместе с ними и динамику роста позиций. Так вот от наплыва рекламного трафика позиции меняются в 5 раз сильнее, чем от улучшения продающих свойств страницы. Соответственно доля целевого и смежного трафика в росте позиций 80%.
Изменено:
levsha instruments - 11 Июня 2012 14:25
|
11 Июня 2012 18:18
С процентами ясно, только пропишите ссылки текстом, а то невозможно открыть.
С похожими страницами не понятно. У меня например на последнем сайте, который показывает здоровый рост в Яндексе, при использовании модуля "похожие статьи" выдает 100% всех статей (потому-что основные ключевые слова схожие). Значит начиная трафиком поднимать одну статью, я буду апосредственно пессимизировать остальные. Тогда какой смысл в продвижении 1 запроса в топ 3, если 100 запросов выпадут из топ 10. Собственно понятно, что метод не обязан работать на всех сайтах. Также понятна заинтересованность ПС в повышении значимости количества заходов на страницу - это ведь продвижение их рекламных сетей. Непонятно только, как же быть с релевантностью выдачи, если указанные Вами проценты имеют место быть. |
11 Июня 2012 18:23
levsha instruments, проверьте ваши ссылки, пост 25
Место для Рекламы |
11 Июня 2012 22:26
ссылки по порядку
http://targetedtraffic.ru http://levsha-instruments.ru/ http://levsha-instruments.ru/site/faq.html
Другие статьи будут иметь гораздо меньшую релевантность по этим ключам, и этим страницам, имеющие другие ключи, высокая релевантность по первым и не нужна, чтобы быть по ним в ТОПе, так что никуда они не выпадут. Связанные ключи продвигают друг друга с силой, пропорциональной их логической близости. Те ключи, которые у вас находятся на на этих, других страницах могут быть удалены от основных (в плане их логической связанности, а не позиционирования в тексте) на довольно значительное расстояние, которое окажет слишком малое влияние на их потопление или взлет, так что другим ключам ничего не грозит в этом случае. Логические расстояния я меряю сервисом http://animathouse.ru/ (семантический отчет).
Изменено:
levsha instruments - 11 Июня 2012 22:31
|
11 Июня 2012 22:56
Левша исследует теорию и тенденции. Это не всегда просто в плане терминологии и в значительной мере зависит от стиля написания. Я уверен, что глубина нужна, хотя на форуме ей негде развернуться в силу массовости участников. Мне понравилась идея связанных ключей, которые продвигают. ПС стали ассоциативно мыслящими машинами, любая семантическая связанность их будоражит и заставляет фиксировать то, что в военном обучении называлось лет 20 назад "кучной стрельбой".
Нужно стрелять метко, но не все пули ( тематические страницы) сайта должны быть в десятку: это ведет к параличу алгоритма ПС (что же лучше?). В отличие от реальной охоты, сайт должен давать некий "промах" в нужных подтемах, причем целенаправленно. Думаете, это легко спланировать? Я пытаюсь создать некое подобие кучной стрельбы, оба поисковика реагируют одинаково, но эксперимент находится на грани тавтологии и оригинальности, так что время покажет. |
11 Июня 2012 23:16
вот картинка от гугла. тут видны эти расстояния
http://kompleksnoe-prodvigenie-saita.narod.ru/photos/core_b.jpg
Изменено:
levsha instruments - 11 Июня 2012 23:19
|
||||
вчера, 21:07 | Взрывной рост роботности в Метрике |
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
30.08.2024 11:48 | canonical для PDF |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |