Ага порнуха выскакивает. Ты что золотое правило раскрути а потом уже юзай
20 Ноября 2010 13:42
Ага порнуха выскакивает. Ты что золотое правило раскрути а потом уже юзай
|
21 Ноября 2010 00:20
Да глючит яша уже месяца три, сайты повылетали из индекса, мне написали что подождите, потом появились, теперь ТИЦ обнулился опять написали подождите все наладится, черти что((( переходим на гугл))) |
21 Ноября 2010 12:57
Склоняюсь к мнению, что новый "алгоритм" еще очень и очень сырой... а как наладят... так новый выпустят и так до бесконечности =(
|
21 Ноября 2010 14:28
чувак у тя сайт на ucoz, а яндекс не любит ucoz ой как не любит я на своём опыте знаю, перешёл на DLE и всё отлично =)
|
21 Ноября 2010 14:29
Видимо опыта маловато. Професиональный хостинг |
21 Ноября 2010 14:31
Да будет вам известно что в основе ucoza как раз DLE |
21 Ноября 2010 20:49
Зачем вот это?
Четыре ссылки ведут на шапку, как это роботу понимать? у тебя что шапка "ССылка" называется? Все "Теги" ведут на шапку
при этом с разными title Получается в сумме 10 ссылок с главной на главную с разными описаниями и title, какому роботу это понравится? Копаем дальше:
Обычная линкопомойка, причем только на одном сайте из четырех есть обратная ссылка( и тот похоже под фильтром АГС), закрой ненужное от индекса, можеш оставить 1-2 открытых не больше, есле сайту всего 2 месяца, лучший вариант чтоб с шапки вообще внешних ссылок не было. Короче говоря, с ссылочной массой разберись, и Яша твой сайт моментально полюбит.
Изменено:
Lazun429 - 21 Ноября 2010 20:56
|
24 Ноября 2010 19:36
Сайт вывесили почти месяц назад. www.afalinas.com В гугле он на 3 странице, а яндекс его не показывает. Что это может означать? Только, если можно, ответьте простым языком, я не продвинута в этом лексиконе.
И что значит: 11% текста осталось после удаления ntml тегов?
Изменено:
надя - 24 Ноября 2010 19:40
|
24 Ноября 2010 20:33
Значит что всё остальное составляет исходный код и скрипты. |
25 Ноября 2010 20:16
А если попроще? |
25 Ноября 2010 21:37
Это означает, что ВЕСЬ текст на главной странице составляет всего 11% от остального (теги, элементы, картинки, ссылки, скрипты) |
26 Ноября 2010 23:30
и это плохо для сайта?
|
27 Ноября 2010 00:13
Вообще, чем больше контента тем лучше, текст на главной играет ключевую роль в продвижении. |
27 Ноября 2010 01:59
Да уж. Тяжело этот Яндекс индексирует. Разочарован в нем.
Расскажу про свой сайт. Может кому тут и понадобится. Начну с конца. Моя ошибка была в том, что я сразу сайт добавил в Яндекс. Сырой еще сайт. И воткнул метатег в шаблон. Через пару дней он появился на Яндексе тока с 1 главной страницой, прошел месяц. Тишина. Пишу в подержку Яндекса. ---) Добрый день! Мой сайт letitbitgold.ru был ограничен в поиске Вашими алгоритмами. Заменил все на сайте убрал в шапке большие баннеры сайтов и форума. Прочел книги по оптимизации. Из этого вышел новый шаблон. Сайт наполнен и наполняется постоянно новостями, Гугле, Рамблер и остальные поисковики периодически индексируют страницы сайта. А в Яндекса все нет индексированных страниц. Я перенес в новый шаблон метатег потверждающий мои права на сайт, проверяю в панели вебмастера тут сайт на ошибки, а мне пишет, что автор и сайт никак не связаны. Что мне еще исправить, все же сделано, попандеров и кликандеров нет на сайте? Читаемость другими поисковиками отличная. Сайт же не забанен Яндексом. Мне ждать надо или его переносить на новый домен? Самый тупой ответ Здравствуйте! Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями: help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет полностью появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным. Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске. Вот вкратце их правила--) Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: * сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента, * автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст, * сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса, * сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя, * сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder), * группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика, * страницы сайта с результатами поиска. По любой причине сайт может не индексироваться. Можно придраться на сайте к чему угодно и как угодно. Ща объясню Из данного списка причинами для исключения из результатов поиска всех страниц моего сайта, кроме главной, могли быть: -- "сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента" Скорее всего, описания к фильмам, играм и программам, я копирую с других сайтов. -- "сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса" мой сайт, собственно, и является каталогом файлов (фильмов, музыки, программ и т.д.). Следует поработать с содержимым моего сайта, сделать более уникальными описания файлов, добавить полезных статей на сайт и т.д. Также мне сделать шапку сайта несколько меньше (уже сделал, поменял шаблон), так как в данный момент при заходе на сайт совершенно не видно его содержимого - на весь экран отображается только шапка сайта. В качестве справочной информации всем советую учебник по оптимизации сайтов: tutorial.semonitor.ru/ И пусть все идет само собой. Через пару месяцев надо было сайт добавлять, а не сразу. Подожду до НОВОГО ГОДА индексацию страниц, если не будет, то буду переносить на новый домен. Может еще кто - нибудь что то мне тут посоветует на сайте letitbitgold.ru сделать или убрать. Буду признателен.. Без Яндекса нет посещаемости и смысла в сайте тоже. Увы... Но это так |
27 Ноября 2010 05:39
mystery, Вы живой???
|
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |
31.05.2024 16:11 | Яндекс.Фильтры |