Отправил в Я-каталог заявку, обозвал сайт доской бесплатных объявлений, на которой народ мебель может старую сдать:
na-mebel.ru/board
Поможет?
na-mebel.ru/board
Поможет?
Изменено:
9289856 - 22 Ноября 2010 00:08
22 Ноября 2010 00:07
Отправил в Я-каталог заявку, обозвал сайт доской бесплатных объявлений, на которой народ мебель может старую сдать:
na-mebel.ru/board Поможет?
Изменено:
9289856 - 22 Ноября 2010 00:08
|
22 Ноября 2010 00:18
Рассматривать будут главную страницу, а там коммерческие предложения. То бишь продажи.
Професиональный хостинг |
22 Ноября 2010 18:03
Платную? |
24 Ноября 2010 10:12
В отношении бесплатной регистрации в ЯК - я тоже несколько раз подавал заявки, писал в техподдержку. В ответ получал формальные отписки. Правда в последний раз получил более обстоятельный ответ.
"Ваш сайт находится на премодерации, то есть со временем он будет рассмотрен редактором Каталога.Бесплатно мы принимаем в Каталог 1300–1500 сайтов в месяц. Поэтому у Вашего сайта (как и у любого другого) есть шанс попасть в Каталог бесплатно. Сайт в Каталог добавляется не по дате заявки (понятие «очередь» отсутствует), а совсем по другим критериям: интересность и уникальность контента, дизайн сайта, наполненность соответствующих рубрик Яндекс.Каталога, региональный признак, текущие задачи Каталога и т.д. Просим Вас обратить внимание, что премодерация не гарантирует обязательного внесения сайта в Каталог. Средний срок рассмотрения заявки составляет 3 месяца. Если по истечении этого срока сайт не появился в Каталоге, значит, в настоящий момент сайт не может быть принят. Ваша заявка остается в базе данных. Редактор может вернуться к её рассмотрению позднее, так что второй раз подавать заявку не имеет смысла. Уведомлений о рассмотрении заявки, регистрации или отказе, а также советов по развитию сайтов мы не высылаем. Если ресурс до сих пор не был принят в Каталог, значит, скорее всего, сейчас ресурс не представляет интерес для Каталога. Продолжайте развивать Ваш сайт, наполнять его уникальным, интересным контентом, возможно, со временем ресурс опишут в Каталоге. Более подробно о регистрации, наших требованиях к сайтам и их описаниям Вы можете прочитать на страницах http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873429 . Если сроки попадания сайта в Каталог для Вас критичны, то можно воспользоваться услугой платной регистрации. Для этого нужно оформить заявку на странице http://yaca.yandex.ru/add_payed.xml (потребуется регистрация на Яндексе). Если заявка будет одобрена, Вам придет ответ от редактора со ссылкой на страницу, где Вы сможете самостоятельно сформировать счет и приступить к его оплате. Сайт появится в Каталоге в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса" |
24 Ноября 2010 18:56
формальная отписка! в настоящее время попасть БЕСПЛАТНО в каталог Яндекс практически не реально, это связано с тем что модераторы Яндекса платные то заявки обрабатывают в очереди гораздо дольше чем написано в условиях (3 дня) куда уж тут до бесплатных регистраций, в лучшем случае очередь дойдет через 1,5 - 2 года. Это факт!
а будут ли вообще? просто может посмотрят, что неправильный формат подачи заявки и вообще рассматривать не будут... |
25 Ноября 2010 21:49
Я тоже отправил, и в Дмоз отправил... Ну а че может прокатит) Вообще в этих каталогах, на мой взгляд, много сайтов, которые не несут в себе ценности для пользователей... И как они там оказываются?
Вообще видал услугу от авторег, типа они гарантируют попадание сайта в каталог Дмоз всего за 250р... во как. А каталог Маил чем хуже? Там есть тоже вариант платной основы. По бесплатной, из десяти сайтов отказали только одному. |
1 Декабря 2010 02:12
Почему в ДМОЗЕ есть плохие сайты? да потому что добавляя туда свой сайт, ты не будешь добавлять туда своих прямых конкурентов, а кого=то со стороны. кто сделал сайт для галочки. потом контора закрылась и сайт умер. вот и плодится беспорядок.
Тоже видел это услугу, 250р но в течении полугода, если не ошибаюсь. у них банально может быть несколько редакторов в разных тематиках. Закинул сайт в Яшу, приняли в течении недели. продажных ссылок нет. сайт на 80% заполнен лично мною, возраст почти год. внешних ссылок около 40, все сугубо тематические. Вопрос оформления заявки. посмотрите оформления других сайтов. само описание лаконично, и включает 1,2 предложения, не больше. |
5 Декабря 2010 06:10
Прошу прошения, может не по теме. Подскажите пожалуйста. По каким параметрам определяется: коммерческий сайт или информационный, я имею ввиду при попытке регистрации в основных каталогах:Яндекс, Майл. Например:интернет-магазин, каталог товаров, - это коммерческие проекты или информационные? Может это где-то подробно описано или уважаемые веб-мастера разъяснят? Мой сайт в данный момент является каталогом товаров, с Нового года будет интернет-магазин.
Изменено:
p6m5 - 5 Декабря 2010 06:12
|
5 Декабря 2010 16:32
Вы сами себе на вопрос отвечаете. Вы же в магазин не за информацией ходите, а за покупками, следовательно это коммерция. |
||||
10.06.2020 01:23 | как попасть в яндекс каталог? подскажите все возможные варианты. дайте ссылки. |
09.02.2018 11:45 | Обновление Яндекс.Каталога прекращено. Прием заявок на добавление ресурсов закрыт. |
10.01.2018 08:40 | Яндекс каталог |
06.08.2017 06:46 | Сайт в Яндекс Каталоге |
12.02.2017 19:31 | Каталог с тиц 40 |