Падение тИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Падение тИЦ, Не могу понять до конца причину падения тИЦ и как дальше с этим жить
JOK3R, спасибо за совет, а как думаете что с названием сайта делать - менять на старое или оставлять уже новое?
Цитата
JOK3R пишет:
Просто ссылки исчезли где-то вот и упало. Возможно исчезла несколько ссылок 2-3, которые давали основной поток веса.
Поэтому чтобы в след раз поднялось, начинайте уже сейчас размешать свои ссылки на тематических форумам\сайтах\блогах\соц закладках.

Так-же можно прикупить несколько качественных ссылок на бирже ссылок.

Тем самым вы на 70-60% увеличите шансы получить тиц 10 при следующем обновлении Тица.
JOK3R, спасибо за совет, а как думаете что с названием сайта делать - менять на старое или оставлять уже новое?
Цитата
Juri пишет:
Цитата
KylukovAV пишет:
а сколько сейчас беков в панели вм? smile:)
Вы ответите на вопрос? smile:)
34
этого очень мало!
Цитата
Александр пишет:
этого очень мало!
а сколько по вашему нужно чтобы расти вперед и вперед? а не как сейчас:)) Как думаете что с названием делать?
Имя сайта на Тиц не влияет.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Имя сайта на Тиц не влияет.
надеюсь на это,тогда сильнее становится не  понятна причина падения
Цитата
Juri пишет:
Если вы этого не знаете, то тиц вам не нужен smile:)
Как бы да smile:) Но многие через такой "этап жизни" проходили.
По теме:
- для посещаемости - всетаки оптимизация страниц под ключевики и анкорные ссылочки (внутренние и внешние)
- Для ТИЦ тоже самое но немного по другому и качественнее

Если "не ленывый" и денег на закупки пока нет то попробуйте то что уменя в подписи - первая тема на cy-pr.com.  ( кто бы что не говорил - у меня работает)
Приведу свой уже популярный пример. 
Работаете Вы на работе. 
Выполняете 100% работы. 
Получаете за это 10.000
Но через время от Вас ждут 120-110% - Т.е прогресса. 

Но прогресса нету. 
Его нету, всегда одинаково вот и все. А тут Вы ещё начали растериваться, брать новые задачи но не выполнять старые. 
В этой тряске у Вас становится 90-70%. 

И Ваша зарплата становится уже "не 10". 
А меньше. 
Быть может 9. 
Но 10 то уже все равно нету. 

Тем самым:  Вы ссылки купили, а они ещё не проиндексировались, а старые слетели. 
Вот так и вышло. 

И как я уже говорил - не важно сколько добавилось и убавилось. 
В количестве может быть они добавились, а если упало 3-4 жирных ссылки, то тиц ваш и упал. 
Потому что они были основой
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Juri пишет:
Если вы этого не знаете, то тиц вам не нужен smile:)
Как бы да smile:) Но многие через такой "этап жизни" проходили.
По теме:
- для посещаемости - всетаки оптимизация страниц под ключевики и анкорные ссылочки (внутренние и внешние)
- Для ТИЦ тоже самое но немного по другому и качественнее

Если "не ленывый" и денег на закупки пока нет то попробуйте то что уменя в подписи - первая тема на cy-pr.com. ( кто бы что не говорил - у меня работает)
у меня посещалка выросла с 5-10 человек до 25-35 это только с поисковика,тиц здесь по вашему не влиял на это?За совет спасибо,я обязательно все прочитаю про вашу тему
Цитата
JOK3R пишет:
Приведу свой уже популярный пример.
Работаете Вы на работе.
Выполняете 100% работы.
Получаете за это 10.000
Но через время от Вас ждут 120-110% - Т.е прогресса.

Но прогресса нету.
Его нету, всегда одинаково вот и все. А тут Вы ещё начали растериваться, брать новые задачи но не выполнять старые.
В этой тряске у Вас становится 90-70%.

И Ваша зарплата становится уже "не 10".
А меньше.
Быть может 9.
Но 10 то уже все равно нету.

Тем самым: Вы ссылки купили, а они ещё не проиндексировались, а старые слетели.
Вот так и вышло.

И как я уже говорил - не важно сколько добавилось и убавилось.
В количестве может быть они добавились, а если упало 3-4 жирных ссылки, то тиц ваш и упал.
Потому что они были основой
Спасибо, Вам за потраченное время, что меня здесь успокоили это 100%, а то я уже больше недели за это на яндекс наезжаю, а они не хотят объяснить причину падению
35 ссылок? а сколько ссылающихся сайтов? Это действительно очень мало. Вероятно старый ссылки отвалились. У меня сайт получил Тиц 10, когда ссылающихся сайтов было за 80. Ссылок не помню, за сотню точно. Но это все индивидуально - качество ресурсов, на которых Вы оставляете ссылку, качество вашего сайта, и т.д. Здесь на форуме базы трастовых сайтов продают. Купите и прогоните. Или закажите платный прогон. В общем, 35 ссылок как-то мало. 
Цитата
Андрюха пишет:
35 ссылок? а сколько ссылающихся сайтов? Это действительно очень мало. Вероятно старый ссылки отвалились. У меня сайт получил Тиц 10, когда ссылающихся сайтов было за 80. Ссылок не помню, за сотню точно. Но это все индивидуально - качество ресурсов, на которых Вы оставляете ссылку, качество вашего сайта, и т.д. Здесь на форуме базы трастовых сайтов продают. Купите и прогоните. Или закажите платный прогон. В общем, 35 ссылок как-то мало.
когда у меня тиц вырос до 10, ссылок было 11,а ссылающихся сайтов 9, сейчас ссылок 34, а сайтов 26.У меня поэтому паника началась ссылок в 3 раза больше стало,с поиковиков в 3 раза больше людей стало приходить, уникальной информации добавил новой тоже в 3 раза больше, а тут падение.И главное яндекс пишет что не забанили,естественное падение тиц
Цитата
Сергей пишет:
прогнал сайт по каталогам и думал вот,вот тИЦ вырастет, а он наоборот упал
при подсчёте Тиц ссылки с каталогов не учитываются.
Цитата
daden11 пишет:
Цитата
Сергей пишет:
прогнал сайт по каталогам и думал вот,вот тИЦ вырастет, а он наоборот упал
при подсчёте Тиц ссылки с каталогов не учитываются.
интересно:)) очень забавно получается, на меня не было не одной ссылки март 2012,прогоняю по каталогам,получаю 16 ссылок,потом их количество уменьшилось до 11 - после прогона через 17-19 дней тиц стал 10, по вашему это случайность была???конечно после второго прогона спустя месяц,ждал очередного подъема до 20,но никак не падения:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.