Цитата |
---|
alonesss пишет:
Да, простите вот сайт - onlinecinema net ua |
1. Вот этот ваш попандер... это 100% влияет на выдачу, каким бы его безопасным не называли, он будет влиять на выдачу.2. Я бы сменил везде ключевые слова, их не обязательно писать по одному слову через запятую. Можно писать и так: онлайн фильмы, фильмы в хорошем качестве, онлайн кинозал; Для подбора ключевых вам сюда
wordstat.yandex.ru/
3. Временно убрал бы все партнерки, судя по счетчику li посещаемость у вас уже 3к
4. Не советую спамить ключами, в описании почти всех страниц(внизу сайта), может у кого такое прокатывает, но я давно не могу таким образом подымать позиции.
Вытянуть назад сайт можно качественными ТЕМАТИЧЕСКИМИ ссылками, которые появятся на новых страницах. Если идете в sape, то выбирайте ссылки с недавно добавленных сайтов кино тематики, тиц over9999 не обязателен, главное что бы ссылка была с качественного ресураса, а не с помойки, которой удалось искусственно нарастить тиц.
Ну и последнее, это добавление материалов на сайт, про уникальность и так ясно, а вот количество.. Если в день добавлять много-много фильмов, будет положительный эффект, бот у вас поселится, а если добавлять раз в день по одному, или как у вас заметно раз в 3 или раз в неделю... ничего не будет.