Добрый день всем, раньше из ПС Яши заходило 150-200 (когда с гугла 600), а теперь не больше 50, написал Платону и Вот что они мне ответили:
Я не вижу тут логики, раньше было всё норм, а теперь роботу что то не нравится, с гуглом никогда проблем не было. Я понятия не имею,как исправить всё это, статей и блогов довольно много. Я думал по началу,что спад из-за лета, никто не захочет играть летом. Нужны Ваши советы, я с этим в первые сталкиваюсь, а менять и убирать все ключи или ссылки, я замучаюсь. P.S Спад пошёл после того, как я метрику поставил на сайт, может совпадение.
Код |
---|
Здравствуйте! Причиной санкций могут быть: - списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов и фраз), в том числе скрытые от глаз пользователей при помощи различных технических приемов, - автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст со вставленными в него поисковыми запросами, - или связный текст, перенасыщенный ключевыми словами. И вот ещё: Здравствуйте! Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска. Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение. Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке. |
Я не вижу тут логики, раньше было всё норм, а теперь роботу что то не нравится, с гуглом никогда проблем не было. Я понятия не имею,как исправить всё это, статей и блогов довольно много. Я думал по началу,что спад из-за лета, никто не захочет играть летом. Нужны Ваши советы, я с этим в первые сталкиваюсь, а менять и убирать все ключи или ссылки, я замучаюсь. P.S Спад пошёл после того, как я метрику поставил на сайт, может совпадение.