Цитата |
---|
Олег пишет:
Это баг вордстата. В кей коллекторе уже есть защита |
Инвестируй под большие проценты!.
Поднять ТИЦ качественными ресурсами и навсегда.
31 Июля 2012 14:56
Инвестируй под большие проценты!. Поднять ТИЦ качественными ресурсами и навсегда. |
31 Июля 2012 14:57
|
31 Июля 2012 15:15
_http://www.key-collector.ru |
2 Августа 2012 05:38
А с указанной проблемой Вордстата все не так хорошо и понятно, как считают некоторые. Не вдаваясь в технические детали, я бы не стал торопиться с, кхм, "защитами" (сразу оговорюсь, что не в курсе конкретных реализаций). Конечно, это мое субъективное мнение, но политика релизов Магадана именно к нему и привязана. Семь раз отмерив, мы стремимся выпустить сборку программы, которая сможет бесперебойно работать месяцами, не требуя при этом обновлений и экстренных патчей в три с половиной байта. Кто-то предпочитает через день выпускать заплатки для заплаток. Разница двух указанных подходов к жизненному циклу ПО расписана во многих специализированных книжках, нет смысла на ней останавливаться. Релиз Магадана последует как только я максимально полно удостоверюсь в том, что новый алгоритм программы не приводит к новым проблемам, перекладываемым на плечи пользователей. Всегда проще сначала накосячить, например, кривым алгоритмом заставить пользователей ловить капчу, а затем прикрывать беспомощность решений, привязывая антикапчу, заставляя пользователя раскошеливаться вновь. Но лично мне это не по нраву. Плохой я бизнесмен. Зато человек хороший. Если у вас есть конкретные предложения, вы всегда можете отправить их на support@magadanparser.ru, или поболтать со мной ВКонтактике: vk.com/magadanparser. Всегда рад конструктивному общению. Спасибо! |
|||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |
31.05.2024 16:11 | Яндекс.Фильтры |