Пару дней назад Яндекс выкинул весь сайт, и все упоминания из поиска, по некоторым запросам сайт был на первом месте и даже отображал на первой странице каталог другого сайта где были упоминания о моем сайте . Ссылок никаких я не покупал и на сайте только уникальный контент, единственное за что я думаю мог полетет в бан - это то что я использовал тайтл сайта на всех страницах, тоесть тайтл был такого вида - пример:
<title>это заголовок внутреней страницы сайта - Статистика поисковых запросов Яндекс, Google и Рамблер, как работать со статистикой Яндекса | это тайтл сайта - KtoNaNovenkogo.ru - все для начинающих вебмастеров | Создание и продвижение сайтов, блогов, форумов, интернет-магазинов, заработок на сайте</title>
<title>это заголовок внутреней страницы сайта - Статистика поисковых запросов Яндекс, Google и Рамблер, как работать со статистикой Яндекса | это тайтл сайта - KtoNaNovenkogo.ru - все для начинающих вебмастеров | Создание и продвижение сайтов, блогов, форумов, интернет-магазинов, заработок на сайте</title>