Сколько может быть ИЦ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько может быть ИЦ?
Для ТИЦа - важны тематические сайты.
Да и, качественный сайт - это не тот, у которого большой ТИЦ.

ТИЦ, это конечно - признак качественного сайта. Но, разве для ГСов не наращивается ТИЦ?))
Изменено: Владимир Владимирович - 18 Августа 2012 02:35
Цитата
Владимир Владимирович пишет:
для ГСов не наращивается ТИЦ
до 500- нет
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Владимир Владимирович пишет:
для ГСов не наращивается ТИЦ
до 500- нет
Ну, а кто говорил, что до 500?) Просто, для примера - любому, заспамленному ГС из сапы - важен ТИЦ и его стараются увеличить. Но, становятся ли эти ГСы - СДЛ сайтами? Ну и конечно, не будем учитывать новостники....
Тиц-хрень, важен траф smile:mail:
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Ну, кому под что) Может человек под GGL "точит" сайт)
ТИЦ10 - не о чем!
ТИЦ 20 - это халява!
ТИЦ 40 - в сапу!
ТИЦ 70 - сам продам!
ТИЦ 100 - сапа подкармливает!
ТИЦ 200 - сапа недокармливает!
ТИЦ 400 - нахрена мне сапа?
Цитата
Александр пишет:
ТИЦ10 - не о чем!
ТИЦ 20 - это халява!
ТИЦ 40 - в сапу!
ТИЦ 70 - сам продам!
ТИЦ 100 - сапа подкармливает!
ТИЦ 200 - сапа недокармливает!
ТИЦ 400 - нахрена мне сапа?
7100- я владелец супра?
Я под ГГЛ тачу сайт ^^Купил ссылок на 3500 (80 ссылок купил), сайту чуть более полугода, Ап ИЦ был, но все осталось по нулям. Покупал с незаспамленный сайтов, которые не продают ссылки в автобиржах, плюс зачастую уделял внимание не только ТИЦу, но и посещаемости сайта, например есть сайт с тиц всего 10, но посещалка более 2к в сутки, а есть ссылки с сайтов где тиц 550, а траф 500 человек. Вот и думаю подскочит тиц хотя бы до 10 или нет.

У меня знакомый получил десятку за несколько ссылок, сайт на спортивную тематику, на него сослались  2 официальных сайта, футбольных клубов, плюс несколько ссылок с ЖЖ = тиц 10.
Я делал сайт знакомому про аренду квартил у него ТИЦ 10 выскочил при 8 ссылающихся каталогах и висит сейчас при общих 21 ссылке. А еще был сайт партнерка лавпланет в индексе 1 страница так там тиц скачет то есть 10 следующий ап нету и т.д Так что все в мире относительно
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
7100- я владелец супра
Это когда пипюн вырастет до таких размеров в миллиметрах, тогда заявляйте, а пока титьцками мерьтесь smile:D
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Тиц-хрень, важен траф smile:mail:
Это да, даже без ТИЦ сайты живут и все норм.

Цитата
Александр пишет:
Цитата
lexaivlev пишет:
7100- я владелец супра
Это когда пипюн вырастет до таких размеров в миллиметрах, тогда заявляйте, а пока титьцками мерьтесь smile:D
smile:Dsmile:Dsmile:D
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Цитата
Михаил Губин пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Тиц-хрень, важен траф smile:mail:
Это да, даже без ТИЦ сайты живут и все норм.
Был у меня сайт с Тиц 20, пр3. Заработок 100 рублей в месяц =)))  А есть знакомый, 15000 человек в день, тиц 0, пр 1, ежемесячный заработок 5500 рублей =)
Для ТИЦа все же важней Тематичность - если покупать вечные то стоит уделить этому внимание. Поэтому продвижение статьями с вечными ссылками качественней (ибо статья пишется в основном по Теме к ссылке). отсюда - сслка по теме с сайта с меньшим тиц может передать больше веса чем нетематичекаская с сайта с большим тицем.
Цитата
vinnica пишет:
сслка по теме с сайта с меньшим тиц может передать больше веса чем нетематичекаская с сайта с большим тицем.
ух ты:confused:
Цитата
Михаил Губин пишет:
vinnica пишет:
сслка по теме с сайта с меньшим тиц может передать больше веса чем нетематичекаская с сайта с большим тицем.
smile:confused: Если в это есть доля правды, то можно подешевле закупаться ссылками.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.