Цитата |
---|
ArtЁм Za жизнь пишет:
Маленький пример сайтов. _http://www.listname.ru/ и _megasoft.3dn.rг Что из этих сайтов что ???? |
[SIZE=3]Для меня, важно это чувство и я им воспринимаю ситуацию! Я с этим чувством покупаю одежду, выбираю овощи на рынке, я смотрю на выражение лиц людей, оценивая их мимику, как реакцию на то, что я сказал или сделал. И понимаю, правильно поступил я или нет, видя их недовольствие или улыбку. Если заходя на ресурс, вижу, что он несет своим содержимым угрозу, я его закрою, не потому что для меня это не ГС, а только потому, что сработало визуальное отторжение, которое выработалось в соответствии с моей жизненной позицией, интересами и воспитанием.[/SIZE]
[SIZE=3]Для меня большим ГС является тот, кто создал этот сайт, назовем этого создателя ГЧ. Вот он то и несет непосредственную угрозу, не его ресурс, а его устои, жизненная позиция, необходимость, неправильное воспитание, алчность, зависть, жадность, отсутствие чувства самореализации.[/SIZE]
PS. Вот только тизеров, мелькающих все больше с насилием и с толстыми тетками. Неужели наше общество так в этом нуждается?