Как поднять кино сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как поднять кино сайт
а вот тут: frogcinema.ru/
вроде и сайту уже месяц и с уникальностью в норме, но в среднем 5-20 уников в сутки.., а из поисковиков и того меньше там выходит.
в чем проблема?.. как подтянуть посещаемость вверх?
Цитата
Павел пишет:
а вот тут: frogcinema.ru/
вроде и сайту уже месяц и с уникальностью в норме, но в среднем 5-20 уников в сутки.., а из поисковиков и того меньше там выходит.
в чем проблема?.. как подтянуть посещаемость вверх?
Я бы сказал всему свое время. Сайт легкий, красивый уникальный, три плюса уже есть. Сайт молод, но это временно, на сайте мало фильмов, это опять временно. Остается вывод работать над сайтом и заливать фильмы, и люди к вам потянутся, когда будет, что посмотреть.
Павел, А вам не кажется что у вас заголовок ну уж слишком огромный? сократите его и уберите из него ненужные слова:)
И вообще скажу что пот Новый Год трафик реско начинает расти вверх у мня + 400% к общму трафику ))).
баня под ключ не дорого
ArtЁм Za жизнь, Ну это смотря как посмотреть)) если у вас трафик был 100 чел , то это фигня)) а если тыщ пять хотя бы то уже нормально:)
Цитата
Говорящая Голова пишет:
Ну это смотря как посмотреть)) если у вас трафик был 100 чел , то это фигня)) а если тыщ пять хотя бы то уже нормально
Кулинарная тематика просто рулит на праздниках ))) .
Всем отписавшимся спасибо, поработал немного над оптимизацией. В частности, как рекомендовали, укоротил и подогнал под интересующие меня ключевые запросы title, description и keywords. 
Буду продолжать наполнять сайт фильмами и ждать, когда же будет рост аудитории сайта)
С наступающим Новым Годом!
Цитата
Говорящая Голова пишет:
Павел, А вам не кажется что у вас заголовок ну уж слишком огромный? сократите его и уберите из него ненужные слова:)
сайту месяц, какое отношение величина заголовка имеет к количеству уникальных посетителей на этот момент?
Цитата
Staff пишет:
Добрый день у меня есть вопрос : Сколько нужно заливать фильмов на Кино сайт , и количество символов в день ? Подскажите как сделать график для таких сайтов..

Так как я в феврале поднял один мой кино сайт до 21к посетителей в сутку , (писал сам + синонимайзер ) но так и не понял как я его поднял
сча смотрел голубой огонек. чуть позже о нем
сайту месяц, релевантность, объем контента и страниц. это нужно. бывает говорят, что не нужна 100% релевантность, это для случаев когда человек зациклен на клоакинге. Вам же, если вы конечно не юзаете, релевантность не повредит. есть много чудо сайтов где эту самую релевантность контента можно проверить. тег дескрипшн не должен конечно же повторять тайтл, те же словосочетания и слова но не копирование. а вот первый заголовок неплохо сделать таким же как тайтл. 
Контент конечно должен содержать то что в теге дескрипшн слово слово процентов так. ну не скупитесь короче. главное чтобы читабельно было более менее. а объем его. ну посмотрите в магических програх сколько содержит слов тот сайт что на 1м месте  и тот который на 10м. среднее возьмите. наверное так будет не плохо. 
ну и количесвто страниц. можно же придумать всякие категории фильмов, новинки, триллеры, трейлеры, на каждое свою страницу наверное. ну понятно чтобы на главной странице был доступ до любой другой в 1 клик. раскрывающееся меню.
дорвеи тоже неплохо

так вот сча смотрел голубой огонек. там первую песню пело трио. меладзе, басков и билан. это ваши сайты. вот это недоспам, переспам и оптимал. прямо в такой же последовательности. а вы их продюссер. ну если вы понимаете о чем я то быстро найдете ту середину для контента которая нужна именно вам. 

когда у вас уже все сделано для робота представьте какого эффекта от сайта вы ждете а примере этих певцов и посвятите пару дней для составления контента на этой основе. вы же творец в конце концов а не просто писатель треугольных скобочек.

ps не совсем догнал как сайт "я не знаю как но" добился 21k посетителей в сутки. напишите пожалуйста что вы делали
ах да. спам по трастовым сайтам тоже нужен smile:o
Решил ссылками прогнать для начала 2 поисковых запроса.
Один самостоятельно, а другой с помощью сеопульта.
Ссылки купил, жду вот результат.. Теперь вопросы:

- Как скоро яндекс проиндексирует эти ссылки и зависит ли это от ТИЦ сайта-донора?- Для вывода сайта в топ по поисковым запросам достаточно того, что контент уникальный, оптимизация произведена (по крайней мере, рекомендации сеопульта отсутствуют, пишет, что все ок) и закуплены ссылки на сайтах с высоким ТИЦ?
Или нужно что-то еще?..
Если ничего больше не нужно, то выходит, что когда эти ссылки проиндексирует Яша, то по интересующему меня запросу мой сайт пойдет в направлении топа? Верно ли это?
Цитата
Павел пишет:
Решил ссылками прогнать для начала 2 поисковых запроса.
Один самостоятельно, а другой с помощью сеопульта.
Ссылки купил, жду вот результат.. Теперь вопросы:

- Как скоро яндекс проиндексирует эти ссылки и зависит ли это от ТИЦ сайта-донора?- Для вывода сайта в топ по поисковым запросам достаточно того, что контент уникальный, оптимизация произведена (по крайней мере, рекомендации сеопульта отсутствуют, пишет, что все ок) и закуплены ссылки на сайтах с высоким ТИЦ?
Или нужно что-то еще?..
Если ничего больше не нужно, то выходит, что когда эти ссылки проиндексирует Яша, то по интересующему меня запросу мой сайт пойдет в направлении топа? Верно ли это?
никто не подскажет?..smile:(
Сейчас трудно поднять, контент не совсем актуален
Кемаль  не писали бы если не знаете. контент самое главное сейчас, плюс правильная структура сайта, затем уже идут на подмогу ссылки.
сайт kinoteatr.az посешаемость низкая сайту около года в чем загвоздка ?  Если тема жива конечно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.