Цитата |
---|
Кудлинер Куд пишет:
От себя добавлю. Если ты печной мастер , но не просто печник, а действительно мастер своего дела. Решил сделать сайт на тематику печи и камины. То ты опишешь статьи в разделах так, как ты это понимаешь со стороны своей профессиональной деятельности, и не важно что там у конкурентов, для тебя нет их, ты вне этого. Это твои идеи, твои мысли, слова и знания, и какая там тошнотность..? Наплевать, несмотри на нее, текст приподнеси так, как считаешь нужным, не оглядываясь на вхождения ключей, стронги, шмонги и т.д. Вот это будет уникальность! И это интересно ПС.
Поймите весь интеренет перелопачен рерайтами, копирайтами, перерерайтами, копипастами, говнотекстами. Топы переписаны, переррррерайтены до поршивой неузнаваемости и это все производные. А функция уже есть!
Это как ребенку, давать все время чупа-чупс с разными вкусами, но в одной оболочке! Да он плеваться будет через год! |
Натолкнулся как то в интернете на рекламу старт ап, и решил сделать сайт, чтобы через пол года "Зарабатывать 500 доларов в месяц" работаю сантехником, зарабатываю больше, но от этой работы тошнит, и сделал сайт по ремонту сантехники своими руками, и когда смотрел сайты конкуренты, как дают ответ на вопрос, волосы дыбом становились, я не мог понять как это сделать, но они в топе, начал писать четкий ответ на вопрос, и полный ноль, посетителей нет поисковики индексируют, но мои статьи не в топе а в ж... А я ведь точно рассказзывал как надо делать, чистый копирайт. Сайт хотел"грохнуть" жена не дала. Забросил его, на 3 месяца, и как то Яша прислал 28 человек,
и решил опять заняться, зарегился на супре, постоянно смотрел форумы, почитал Беляева и ктонановенького, но самое главное, заметил, что
felis_serval самый уважаемый "сеошник" перелопатил все ее 9000 сообщений, и за 2 месяца вышел на посещаемость 500 хостов в сутки, и убедился что Яша и Гоша, только роботы.