Нашел невидимый текст у конкурента невидимый текст на главной, может ли Яндекс за это забанить ???
2 Сентября 2012 00:37
Нашел невидимый текст у конкурента невидимый текст на главной, может ли Яндекс за это забанить ???
|
2 Сентября 2012 00:40
|
2 Сентября 2012 01:56
Есть такое) А текст просто под цвет фона?
|
2 Сентября 2012 06:31
Рекомендации Google: "Если на сайте будет обнаружен скрытый текст или скрытые ссылки, используемые с целью ввода пользователей в заблуждение, то такой сайт может быть удален из индекса Google, и он не будет показываться на страницах результатов поиска. Робот Яши так же определяет скрытый текст на страницах сайта и частично удаляет сайт из выдачи до устранения причины .... не понижает позиции, а полностью убирает из поисковой выдачи эти страницы.... рано или поздно они забанят конкурента твоего:) |
2 Сентября 2012 07:17
Если невидимый текст длиной до 300 знаков - это может прокатить, как служебная информация (особенно актуально для CMS), и никаких нафиг санкций не будет. Открой исходный код страницы сайта того же WP...
|
2 Сентября 2012 07:27
Забанит однозначно, только если скрытые ключи. Если просто текст без ключей - будет жить. Проверял - страничку со скрытыми ключами убил, а там где 50%текста скрыл - не тронул.
|
2 Сентября 2012 09:56
Текста на 4000 символов, уникальность 100% и спрятан он через CSS. Ко всему этому, он выводится не только на главной, а на всех страницах сайта, наверное для повышения уникальности всех страниц.
|
3 Сентября 2012 14:49
100% утверждать не могу, но мне кажется что за такое не всегда будет БАН. Я даже в некоторой степени сомневаюсь что ПС видят такие тексты.
Объясню: Была задача определять спам ссылки в тексте (для программы), на что программист сказал что 1. придется подгружать не только страницу, но и таблицу стилей, а это довольно затратное занятие. 2. То что придется сравнивать каждое слово с таблицей стилей, что бы проверить отличаются ли они по цвету текста (и насколько отличаются). Кроме цветов так же нужно учитывать и размеры шрифтов для чего так же придется обращаться каждый раз к таблице стилей. Это я к чему. Если к примеру стили текста прописаны в самом коде странице, то ПС сможет это определить, а если они выносятся в CSS то есть вероятность что и невидимый текст и мелкий шрифт будет проигнорирован. Это мое ИМХО и пока не протестировано, но чисто логически думаю что такое вполне вероятно. Конечно стандартное мнение что за это будет БАН, но сейчас времена не стандартных решений и мнений, так что можно пробовать |
||||
06.11.2014 13:54 | Заходы с отказами из источника "неопределен" (подозрительно) |
10.10.2010 23:19 | не видно сайта на народе |