Яндекс играет со ссылками
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Яндекс играет со ссылками
Нет, Влад.

Цитата
Было 158 ссылок, стало 152)
Это по яндекс вебмастеру. А так, я просто гугл люблю. Он делает так, как нужно мне)
тоже заметил, что раз в пару дней отваливаются бэки, за 10 дней почти 20 штук пропало...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Fark пишет:
чего еще ждать.
чего следующего АПа, все вернет не беспокойтесь, ну или через один АП:)
Остаётся только ждать и подкручивать сайт:)
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
У меня сегодня прибавилось три домена и около 2к ссылок. Странно, вроде апа ТиЦ еще не было, а обычно какраз после него все добавляется..

Интересно, сначала почти все ссылки отвалились, теперь добавились старые и еще 30 каких-то новых
Покупаю качественный рерайт тут
Думаю важное наблюдение, 3 сайта которые гоняются по трастам у них отпало от 30 до 50 процентов бэков, тот что двигается трастлинком плюсануло бэков в два раза, возможно яндекс мутит чтото против прогонов по профилям и тп.
Вам не кажется, что Яша пытается копировать Гошу? Яндекс-картинки, Яндекс-поиск...
хоть у меня и феговенький сайт было 200 сылок внутренних стало 6 пцц
Отпала половина ссылок, но это пол беды.
В Яше поехали все позиции. 
Вчерашний трафик с данной ПС - 1,300;
Сегодня - 90;

Что он мутит не понятно... smile:mad:
М-да, такими темпами скоро все эти блоги и сайты для заработка исчезнут как явление. Останутся коммерческие сайты, которые  будут продвигаться через Яндекс.Директ или Адвордс или просто инофрмационные. Яши нужно много-много денег, они же вышли на IPO и теперь им нужен рост цен на их говеные акции, а его можно достичь лишь только увеличением прибыли компании
В Вебмастере окончательно съехали все ссылки с прогонов по профилям, остались лишь купленные в ГГЛ.
не знаю, не знаю... у меня тьфу тьфу тьфу (никого не забрызгал?) пока все норм...
ссылки в основном как были так и остались ну + еще несколько с обмена
зато  топ выскочил нехило... с 20+ на 2 место) думал глюк, но нет.. уже неделю так держусь
ну по некоторым запросам тоже хорошо приподнялся
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Ну Яндекс можно поздравить, спасибо не занижает за Г-ссылки...
В августе провели зачистку по контенту, сейчас по ссылочному, замечательно.
Делал два прогона по форумам (ручками) в прошлом месяце ссылки прибавилось и вот в эти два апа больше половина срезало . К чему все это
Цитата
felis_serval пишет:
Ну Яндекс можно поздравить, спасибо не занижает за Г-ссылки...
Появилось в веб мастере несколько ссылок с сайтов Аdult-тематик, написал Платону, вот ответ:

Яндекс индексирует все ссылки, которые находит в интернете. Таким образом, пока ссылки существуют, они будут индексироваться роботом и отображаться в сервисе «Яндекс.Вебмастер». Чтобы удалить их, Вам нужно обратиться к владельцам сайтов, где они расположены – если ссылки будут удалены, они автоматически пропадут из сервиса «Яндекс.Вебмастер».В любом случае, не переживайте, внешние факторы не могут ухудшить индексирование и ранжирование Вашего сайта в Яндексе.

ЗЫ Правда ссылки исчезли через некоторое время
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.