Цитата |
---|
felis_serval пишет:
моя жизнь это Россия, мн не надо мира... |
Я просто прочёл это:
Цитата |
---|
felis_serval пишет:
Если я когда-нибудь создам проект, способный иметь
огромный вес в сети, гуглу я
его запрещу индексить чисто из вредности, пусть
потеряет траф. Тупая машина. |
Чтобы иметь огромный вес в сети нужно иметь его-же в Гугле и Бинге. А если только в России, то это не в сети, это только в одной отдельно взятой стране. И огромного веса он не будет иметь по определению, потому что всегда будут сайты имеющие больший вес за счёт того, что они его имеют и в других странах.
А насчёт твоей жизни - ты не права. Если ты делаешь сайт, то он идёт на весь мир. И на него могут теоретически зайти с любой точки этой планеты. И потом ты закладываешься исключительно на один поисковик Яндекс. А если он снова заглючит, то тебе, а точнее твоему сайту, уже ничего не светит. нужно изначально закладываться на несколько поисковиков, чтобы если один сойдёт с ума (я имею в виду Яндекс), то будут сайт продвигать другие. Да и что такое огромный вес? В моём понимании PR не меньше 8. А это более 1 миллиона ссылок на сайт. Это громадная величина.
Правда, на одном из других сайтов какая-то краля имеющая, по её словам, 40 сайтов и вся из себя крутая пыталась мне доказать, что мой сайт не может иметь PR 5, потому что это круто и мне никогда не достигнуть. И ради того, чтобы доказать это мне она в тот-же день появилась на этом форуме и спросила как можно проверить сайты. Так ей хотелось доказать мне, то 5 - это круто и мне не достичь.
Это последнее я привёл к тому, что понятие круто, огромный вес и так далее весьма относительны. Вот та сказала, что проект, способный иметь огромный вес в сети, а в чём этот вес выражается не сказала. Он выражается в тИЦ, или в PR, или в Алексе, или в попугаях, или в чём? Что такое твой огромный вес?