Правильное продвижение ссылками
Страницы: 1 2 След.
Правильное продвижение ссылками
Подскажите, как правильно закупать ссылки на молодой сайт, чтобы не навредить ему?
Изменено: Славик - 17 Сентября 2012 15:12
Отбирать доноров - главное, что надо соблюдать !
А по теме : сапа или GGL ?
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Александр Савин пишет:
Отбирать доноров - главное, что надо соблюдать !
А по теме : сапа или GGL ?
ГГЛ, временные ссылки не интересуют. Мне важно знать, в каком количестве можно начинать закупать ссылки? Если сразу много ссылок появится на молодой сайт, это может ему навредить?
Славик, если ссылки качественные - то никак ему это не навредит =)
Цитата
Славик пишет:
Если сразу много ссылок появится на молодой сайт, это может ему навредить?
Смотря где. Смотря какие. 
Все зависит от многих факторов. 
Точного ответа нет. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Смотря где. Смотря какие. 
Все зависит от многих факторов.
Точного ответа нет.
Строго тематические с качественных сайтов.
Цитата
Славик пишет:
Строго тематические с качественных сайтов.
Я только так и закупаю.
Я закупаю ссылки с тиц от 50 и что бы сайт был моей тематики.
И все хорошо
Но лучше всего это вообще мира (я только там и продвигаю сайты ) подходит для этого, я обычно в статью 2 ссылки ставлю на одну страницу но с разными анкорами конечно.
баня под ключ не дорого
В среднем для молодого сайта необходимо покупать не более нескольких ссылок в день. При этом нужно избегать СИСТЕМЫ. То есть, не нужно опкупать строго каждый день именно по 3 ссылки. В какой-то день купите 1, в другой штук 5, потом вообще не покупайте денек, потом парочку, потом пару дней вообще не покупаем, потом опять 1 или 3. Это необходимо для того, чтобы ПС не обратили внимания на строгую систему появления ссылок. То есть, следуйте системе "несколько в день", но делайте это не систематично.
Через месяцев шесть можно забить на эту систему.
P.S: никаких прогонов по профилям для молодого сайта smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
kermt, спасибо за подробный ответ, а когда можно делать прогон по тематическим сайтам.
Цитата
kermt пишет:
В среднем для молодого сайта необходимо покупать не более нескольких ссылок в день. При этом нужно избегать СИСТЕМЫ. То есть, не нужно опкупать строго каждый день именно по 3 ссылки. В какой-то день купите 1, в другой штук 5, потом вообще не покупайте денек, потом парочку, потом пару дней вообще не покупаем, потом опять 1 или 3. Это необходимо для того, чтобы ПС не обратили внимания на строгую систему появления ссылок. То есть, следуйте системе "несколько в день", но делайте это не систематично.
Через месяцев шесть можно забить на эту систему.
P.S: никаких прогонов по профилям для молодого сайта smile:)
Ведь каждая ссылка попадет в индекс не в одно время. Время индексации то разное у сайтов, так о какой системе может идти речь? Можно купить 100 ссылок, завтра только 20 из них появится в вебмастере, послезавтра еще 10, на третий день 30 и тд..

Тарас Поздний,  я молодняку ставила ссылки с новостных ресурсов, со своего быстро индексирующегося сайта... Там индексация ссылки в течение 2 часов на морде. Это для индексации делалось. И ничего плохого не случалось, там где есть большой трафик и моментальный индекс - есть траст, да пусть хоть сотня за день таких ссылок появится, ничего плохого не случится, почему ПС должны плохо отнестись к этому пиару. Другой вопрос, что ваш молодой сайт может оказаться недоделанным и с кучей косяков, вот тут-то и можно словить фильтр.
А ссылки с соцсетей на каждую новость не навредят молодому сайту?
Цитата
Славик пишет:
А ссылки с соцсетей на каждую новость не навредят молодому сайту?
нет
Цитата
ArtЁм Za жизнь пишет:
Я только так и закупаю.
Я закупаю ссылки с тиц от 50 и что бы сайт был моей тематики.
И все хорошо
Но лучше всего это вообще мира (я только там и продвигаю сайты ) подходит для этого, я обычно в статью 2 ссылки ставлю на одну страницу но с разными анкорами конечно.
Насчет Миралинкса согласен, а тИЦ 50-30 -100 какая разница? Главное чтобы проекты не забросили потом, поэтому  меньше 20-30 рисковано.
Я полгода жду, только после этого начинаю закупатся ссылками.
Страницы: 1 2 След.