Уникальный контент - это плохо?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Уникальный контент - это плохо?, Яндекс заблокировал сайт за уникальность контента
Спасибо большое и Вам за совет! Я тоже всегда опирался на траф из яшки, оттуда процентов 70 моего трафа на ВСЕ ПРОЕКТЫ идет, в общей сложности.
Сейчас работаю, убираю дубли и так далее. Кстати, сейчас значит вообще не писать в тех.поддержку? Ждать, месяца так два, а потом писать?
Цитата
akhmed пишет:
Цитата
csbzru пишет:
Гугл же как-то держится.
Тут оценки аналитиков разнятся. в большинстве товарищи сходятся во вмениях что Гугл - мусорник, он сначала проглатывает все подряд, потом отсеивает откровенные сопли. Причина - наращивает выдачу, чтобы не терять глобальную доминанту среди ПС. Т.е. в выдаче у него всегда всякий мусор, но есть всегда, что выдать пользователю, у которого формируется устойчивая иллюзия, что Гугл знает все.
Яша очень капризный - старается фильтрить контент на этапе индексирования. Поэтому очень тормозной, перепитан различными багами и косяками с авторством контента (вор в Яше зачастуется индексируется шустрее, чем копирайтер, особенно если копирайтер - новичок и сайт - молоденький). Как то так. Поэтому я особо на Гугл не обращал бы внимания. Он - как молодая, ветренная девушка.
Я предполагаю, что главный индикатор - все таки Бинг. Если мой рерайтинг оттуда не вылетает, с яндексом можно немного подождать и посмотреть, что будет дальше
Мужики, мужики! Просьба не отходить от темы smile:) Спасибо за понимание.
Цитата
csbzru пишет:
Спасибо большое и Вам за совет! Я тоже всегда опирался на траф из яшки, оттуда процентов 70 моего трафа на ВСЕ ПРОЕКТЫ идет, в общей сложности.
Сейчас работаю, убираю дубли и так далее. Кстати, сейчас значит вообще не писать в тех.поддержку? Ждать, месяца так два, а потом писать?
Если у вас вопрос "почему не показывается в выдаче моя иконками", с платонами вы сможете даже подружиться. Обращаться к ним по поводу санкций - бесполезная трата времени и нервов
Я понял, спасибо, Михаил, Вам большое! Вы очень помогаете мне.
Тут вот идейка зародилась. Может, создать новый проект? Постоянная база читателей есть, вот только 2 месяца ушли впустую, сколько контента. Придется заново писать. Поэтому, попробую все-таки убрать дубли, настроить ключевики и описание.
Кстати, я изменил название (тайтл), сейчас лучше смотрится?
Цитата
Вовчик пишет:
Я понял, спасибо, Михаил, Вам большое! Вы очень помогаете мне.
Тут вот идейка зародилась. Может, создать новый проект? Постоянная база читателей есть, вот только 2 месяца ушли впустую, сколько контента. Придется заново писать. Поэтому, попробую все-таки убрать дубли, настроить ключевики и описание.
Кстати, я изменил название (тайтл), сейчас лучше смотрится?
Вхождение:  1.0345 % - это очень мало, поднимите до 3-4 %
Ребята, а еще такой вот вопрос:
"Не так давно, примерно 10-13 дней назад, я сменил дизайн сайта. Там была встроенная настройка СЕО, я ее не включал, т.к. использую плагин "all in one seo pack". Там удобно настроить блог.
Так вот, когда я сейчас смотрю исходный код страницы, то там дополнительно есть куча разных description, keywords.
Я этому не придавал внимания, так как раньше с этой проблемой не сталкивался.
Могло ли такое описание повлиять на попадание сайта под фильтр?
Просто теперь у меня становится вопрос о смене дизайна для сайта, возможно, проблема была именно в нем.
Забей на яндекс - продвигай в google:)
Цитата
Михаил пишет:
Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно попадут в поиск.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Я тоже пару дней назад такое получил. Сайт в бане.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
csbzru пишет:
Как я уже говорил, на сайт ссылаются и другие сайты благодаря видео, которое я размещаю. Сам через поисковые системы проверял, кто ссылается и на какие страницы. Рекомендуют видео, размещают на своих страницах. С активной ссылкой на меня, пусть даже и нофолов.
Это нужно в яндекс писать, а не сюда.
Цитата
akhmed пишет:
Поэтому я особо на Гугл не обращал бы внимания. Он - как молодая, ветренная девушка.[IMG]
Ветренная девушка - куча вирусов smile:D
А Яндекс - предохраняется, поэтому процесс у него медленней (Я про индексацию) smile:D
Цитата
Вовчик пишет:
Могло ли такое описание повлиять на попадание сайта под фильтр?
Всё может повлиять на попадание под фильтр.
извеняюсь что влезаю в тему с своим вопросом)smile:o
Но. хочу спросить . кто знает дизайн сайта  если шаблон вообще сильно влияет на бан в Яше или вообще не влияет и на что влияет тогда дизайн сайта на сайте... (статьи оригинальные на сайте каждый день пишется новая), но вот дизайн  - шаблон вордпрес.. Зарание благодарен за все ответы!smile:confused:
Цитата
Юрий Остапчук пишет:
извеняюсь что влезаю в тему с своим вопросом)smile:o
Но. хочу спросить . кто знает дизайн сайта если шаблон вообще сильно влияет на бан в Яше или вообще не влияет и на что влияет тогда дизайн сайта на сайте... (статьи оригинальные на сайте каждый день пишется новая), но вот дизайн - шаблон вордпрес.. Зарание благодарен за все ответы!smile:confused:
 Ну а ты сам подумай.
1) Навзавние шаблона, если ты его программно не менял, так или иначе прописывается на каждой странице - робот считает это подобием плагиата.
2) Исходник шаблона - это таже статья для робота - тож же набор, сочетание символов. Т.Е. если шаблон распространен ПС считает его также плагиатом, сворованной статьей. Чем больше распространен шаблон, тем ниже ранжирование (как и в статьях соотвественно). Поэтому я, работая с шаблонами, стараюсь максимум поперековырять там. Ну уж название программно заменить и названия конечных файлов на выдачу - даже не обсуждается. С утрирую конечно, но принцип думаю поймешь.
Мужики, если сегодня было 3 захода из посиковой системы Яндекс, значит у сайта есть шансы выйти из-под фильтра?  Впанели вебмастеров 0 страничек, в поиске также. Но как-то же зашли ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.