Ага, ещё бы начало быстро ИндексИТСЯ и от фильтров ЛечИТСЯ, чтоб не хотелось Яндексу МолИТСЯ.
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
24 Сентября 2012 21:45
Ага, ещё бы начало быстро ИндексИТСЯ и от фильтров ЛечИТСЯ, чтоб не хотелось Яндексу МолИТСЯ.
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
24 Сентября 2012 22:24
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:)!
|
24 Сентября 2012 22:53
Тост:
Все мы прекрасно знаем наш менталитет, а именно: Нам хочется халявы, хотя сделано было пшик! Нам хочется денег, хотя лень сильнее чем стремление! Мы очень гордимся своим трудом, но не признаем дела других! Мы завидуем другим, но мало делаем для того, чтобы нас уважали! Нам незачем создавать новое, дайте нам то что есть и мы постараемся это втюхать! Мы хотим понять, но мы не прислушиваемся! Мы никогда не виноваты, это все недруги! У них лучше, потому что они мудаки! Хочется сказать следующее по поводу работы алгоритмов и действий сотрудников компании Яндекс. Все что делает Яндекс, это борьба с вышесказанным. Борьба с нашей ленью, легкомысленностью, завистью и т.д. Это действительно комманда проффесионалов, которая пытается вывести качество на первое место..! Но мы всячески мешаем ему в этом! Вот потому, для многих это борьба и непонимание, а для некоторых, честных и трудолюбвых позиции и привелегии. Мое мнение. Никому не обижаться! |
26 Сентября 2012 12:45
Изменено:
kirnoyseo - 26 Сентября 2012 12:46
|
||||
25.10.2019 13:11 | ЯВМ: "Страницы сайта в среднем слишком долго отвечают роботу" |
23.09.2013 21:45 | День рождения! |