Народ, никто не знает почему Яндекс уже столько времени не дает Тиц?
6 Октября 2012 12:46
Народ, никто не знает почему Яндекс уже столько времени не дает Тиц?
|
6 Октября 2012 12:48
А вы работали над тицом ,что бы вам его дали
|
6 Октября 2012 12:49
Сории не понял вопрос )))
|
6 Октября 2012 12:50
владимир перов,
был тИЦ, информер почемуто утверждает обратное ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b> |
6 Октября 2012 13:06
у нас у всех вчера апнуло, вы с камчатки?
|
6 Октября 2012 13:18
Яндекс тИЦ 17.07.2012 (83 дня назад)
|
6 Октября 2012 13:27
|
6 Октября 2012 13:40
я и по сапе смотрел,не было. Ап и тиц это разные вещи
Изменено:
владимир перов - 6 Октября 2012 13:45
|
6 Октября 2012 14:11
Не было никакого апа ТИЦ, ждем! (быстрее бы...)
|
6 Октября 2012 14:14
Наивные людишки действительно на что-то рассчитывают. LOL
|
6 Октября 2012 14:16
|
7 Октября 2012 01:51
|
7 Октября 2012 01:56
У меня у 7 сайтов тиц изменился)) и я смеюсь над постами когда пишут что его не было)
|
7 Октября 2012 02:00
|
7 Октября 2012 03:12
Авантюрист вам по делу есть что сказать? Или вы так по жизни воду в ступе месите? "ап тиц обычно тогда когда ап тиц", о да, кладезь мудрости и информативности, блин. Мало того, что вы по делу ничего не сказали в чужой теме, так еще и прямо оскорбляете ТС, намекая о школе и каникулах. Вы, часом, на 22-летний студент на заочном? Обычно такая вот молодь любит "школоту учить" с удовольствием осознавая, что они-то сами, знамо, уже не школота.
KroL, надо полагать, вашим семи говносайтам с нуля на краеугольную сеошную "десяточьку" тиц при последнем недоапе изменился? Чтобы в сапах с трастлинаками кажный месяц аж по 2 килорублей лупить? Похоже, так, потому как вести 7 СДЛ практически невозможно. Смеется он... ТС, вам отвечу что сам думаю. Прошлый недоап похоже стал результатом отказа яндекса от noindex. Потому не апнуло у кучи народа. Я некий тренд заметил, у кого апнуло, это мелкота в основном, ну типа крола с их выводком говносайтов. Я уже писал как-то, что после того недоапа проверил около 40 серьёзных сайтов, и канкурэнтов своих (жирные информационно-новостные, не дать ТИЦ при апе - такого еще не случалось), и топ блоггеров, поскольку тех ребят в сидении на заднице ровно вряд ли можно заподозрить. Ни у кого не апнуло. А, нет, у одного сайта, +40, не помню уже кто, вроде вообще случайный, ну да не суть. Мы знаем, что обычно апдейт идет, скажем, 30-35 дней. Иногда редко тянет до сорока. Если опираться на среднее в 35 дней, и принять тот недоап за полноценный такой апдейт, то все равно получается, что с момента последнего апдейта прошло около 50 дней. Это не беспрецедентно, но это "жжж" явно неспроста. И теперь вспомним тему felis serval о ее размышлениях о том, что яндекс готовит некий сурприс для ГСов. Ветку она потёрла, и несколько ошиблась в расчетах того, что ап будет 1-4 октября, но тренд, похоже, и она уловила. Короче, учитывая все или почти все вышесказанное, вполне можно ожидать сурпризов, когда яндекс выйдет на арену весь такой красивый и блестящий, и с новыми алгоритмами, позволяющими отделать говносайты (привет кролу с выводком) от сайтов для людей. И запросто можно ожидать, что такой его финт сильно проредит говносайты и позволит хорошо почистить выдачу от оккупации невнятностей с купленным тиц. Многие (это видимо просто от недостатка мудрости) кричат о том, что невозможно отличить купленное пузо от честно нарощенного, но я тут в соседней ветке уже показал, как в теории это можно было бы делать http://www.cy-pr.com/forum/f21/t35999/m400806#message400806 И даже не суть, что это был бы именно этот метод или похожий, или совсем другой, а то, что это возможно. Можно конечно делать большие глаза и на ухо друг другу рассказывать теории заговоров о том, что яндекс имеет лапу в ГГЛ и ему выгодно, но реально стоило бы морально подготовиться к тому, что такой способ заработка как продажа ссылок умрёт, с ним умрут и миллионы ГСов и площадок с купленным ТИЦ, а с ними и все биржи ссылок. Ситуация с продажей ссылок становится нежизнеспособной, и это чувствуют все, кто юзает поиск яндекса - в выдаче просто откровенный хлам. Если яндекс ничего не будет с этим делать, то со временем превратится в навигатор по говносайтам, а сами пользователи убегут или к гуглю, или еще к какому конкуренту, бо свято место пусто не бывает. Возможно готовятся серьёзные перемены, от того и ТИЦ не апдейтит. Дай Бог бы я ошибался (сам на продаже ссылок зарабатываю), но стоит морально к этому приготовиться. |
||||
11.02.2024 11:03 | Yandex N.V. продает бизнес "Яндекса" |
30.11.2022 02:48 | Что с яндексом почему все страницы добавляет в поиск с пометкой "Канонический адрес не указан" |
06.06.2022 22:56 | Почему из Яндекса нет трафика вообще |
26.05.2022 19:57 | Почему важно заниматься SEO в 2022 году |
25.05.2020 09:22 | Яндекс не выдает сайт по региональности которая привязана к сайту. |