Новый спамный шаблон Яндекса?
Страницы: 1
Новый спамный шаблон Яндекса?, Пришло письмо
Вот что я получил в ответ на очередное письмо Платонам:

Цитата
Здравствуйте, ****!

Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, будем разбираться и при необходимости вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма требует много времени, так как затрагивает не одну конкретную выдачу, а все результаты поиска в принципе.

--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
Ни кому подобные не приходили?? smile:)
Изменено: JOK3R - 9 Октября 2012 16:07
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Теперь тебя все будем просить чтоб ты им письма писал)) только твои слова их могут заставить менять алгоритмы))
Ок, за пару соток буду отправлять smile:) 
JOK3R, по какому поводу писали им?
По поводу тупизны робота с определением релевантной страницы.
Получил очень похожий текст когда сайт после первой индексации исчез с горизонта по всем запросам. До сих пор одним гуглом кормится.
Цитата
Кудлинер Куд пишет:
Теперь тебя все будем просить чтоб ты им письма писал)) только твои слова их могут заставить менять алгоритмы))
Это дааа... Любой ведь из нас считает, что его страницы самые релевантные и должны понравится уникам до поросячего визга... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
За последние сутки засек один из алгоритмов Яндекса. Страницу молодого сайта упомянул в ЖЖ своем (nofollow) - тут же вылетела из индекса. Теперь обвал ГС более-менее прозрачен: всему виной масса нофоллоу ссылок. А где они чаще всего? Правильно - вордпресс-комменты, дле-комменты, ЖЖ и прочие "трастовые сайты", которыми лошат клиентов прогонщики.

Хотя, со временем, думаю, даже нофоллоу ссылка перестает раздражать Яндекс.
Цитата
JOK3R пишет:
Ни кому подобные не приходили??
Он не новый, вроде что-то подобное я ещё летом получал...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
получал давно,не обратил внимания даже оО smile:)
I love anime
Цитата
xerden пишет:
Получил очень похожий текст когда сайт после первой индексации исчез с горизонта по всем запросам. До сих пор одним гуглом кормится.
А у меня уже все ок.
Цитата
Роман пишет:
Он не новый, вроде что-то подобное я ещё летом получал...
9 Октября 2012 16:06
Цитата
Kimin пишет:
За последние сутки засек один из алгоритмов Яндекса. Страницу молодого сайта упомянул в ЖЖ своем (nofollow) - тут же вылетела из индекса. Теперь обвал ГС более-менее прозрачен: всему виной масса нофоллоу ссылок. А где они чаще всего? Правильно - вордпресс-комменты, дле-комменты, ЖЖ и прочие "трастовые сайты", которыми лошат клиентов прогонщики.

Хотя, со временем, думаю, даже нофоллоу ссылка перестает раздражать Яндекс.
Цитата
Не согласен с вами после НГ яндекс сжимает базу  проиндексированных страниц зачем  или по какому принципу скоро узнаем или все вернется в индекс
Изменено: vipuslugi - 25 Января 2013 16:26
Цитата
JOK3R пишет:
будем разбираться и при необходимости вносить корректировки в алгоритм ранжирования
Что тут странного: слова или смысл? Яндекс меняет тон время от времени, чтобы пресечь подозрения об отвечающих роботах. Там заготовок уйма. Важен результат. Тогда отпишитесь.smile:)
Страницы: 1