Тематика сайтов - финансы и банки. Заметил кучу ссылок с чужой (правда чужой, я этим не страдаю) сетки дорвеев псевда-агрегаторов партнёрок, которые раскидываются скрытыми ссылками на разные сайты финансовой тематики, чтобы не пропалить продвигаемый домен , решил спросить у Платона о негативных последствий и возможных движухах с моей стороны, как истинный КЭП, обратил внимание о невозможности влияния на этот факт с моей стороны. Привёл примеры сайтов - доноров.
Ответ (краткость - сестра таланта):
Так что, если верить Платону, то негативное влияние, которое оказывается на позиции в Гоше такими методами, к Яше пока отношения не имеют...
P.S. Любителям кидать табуретки: я знаю, что возможно повлиять на позиции в Гоше молодого сайта говноссылками в большом количестве и проверял это лично на своих сайтах дважды, спорить о невозможности оного факта со мной бессмысленно - как бы тупо это не звучало, но убить молодой сайт в Гоше - вполне возможно.
Ответ (краткость - сестра таланта):
Цитата |
---|
Прошу прощения за задержку с ответом. |
Цитата |
---|
Наличие ссылок на ваш сайт на других ресурсах не должно напрямую отрицательно сказаться на индексировании или ранжировании Вашего сайта в Яндексе. Но чтобы исключить нежелательных посетителей, приходящих по таким ссылкам, Вы можете обратиться к администрации этих сайтов, с просьбой удалить ссылки на Ваш сайт с их ресурсов. |
Так что, если верить Платону, то негативное влияние, которое оказывается на позиции в Гоше такими методами, к Яше пока отношения не имеют...
P.S. Любителям кидать табуретки: я знаю, что возможно повлиять на позиции в Гоше молодого сайта говноссылками в большом количестве и проверял это лично на своих сайтах дважды, спорить о невозможности оного факта со мной бессмысленно - как бы тупо это не звучало, но убить молодой сайт в Гоше - вполне возможно.
Изменено:
Позитивный ЧЕЛовек - 10 Октября 2012 18:49
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.