Упали страницы в поисковике
Страницы: 1
Упали страницы в поисковике
всем здрасте
Где то месяц назад мой сайт упал в яндексе было страниц 469 стало 40 и это было 3-4 недели назад 
Весь материал уник. Теперь после каждого аппа у меня становиться либо 38 или 40. Что произошло?
Катаклизм. 
А вообще, тут врятли найдутся внуки Ванги, также как и дальние родственники Настрадамуса. 
Поэтому настоятельно советую показать ссылку на сайт.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Ахахха а ну да забыл 
gig-games.ru
_gig-games.ru/fight/274-mtv-celebrity-deathmatch-2003-rus.html  - переспам в титле и в тексте. И самое главное: на каждой странице один и тот же текст ( Привет Гость, я расскажу тебе.............. ).
Почитай правила в вебмастере яндекса.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Увы я не знаю как сделать что бы текст отличался
Что бы для раздела драки было свое описание ну и так далее
Цитата
Kirill AFF пишет:
Увы я не знаю как сделать что бы текст отличался
Что бы для раздела драки было свое описание ну и так далее
модуль catface в помощь
И с главной тоже?
Цитата
И с главной тоже?
Цитата
Убери этот текст со всех страниц  
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Kirill AFF пишет:
всем здрасте
Где то месяц назад мой сайт упал в яндексе было страниц 469 стало 40 и это было 3-4 недели назад
Весь материал уник. Теперь после каждого аппа у меня становиться либо 38 или 40. Что произошло?
Добрый день!у меня такая же ерунда,в чем дело не знаю,писал в службу пока полная тишина.
Здравствуйте! Блог www.italianna.ru чуть меньше месяца появилась такая же проблема: назад упал в поиске Яндекса до 1 страницы. Контент уникальный, блог для людей. Знаю, что на блоге могут быть косяки в виде дублей страниц и пр. Буду благодарна тем, кто подскажет конкретней.
Но меня тревожит еще одно. У меня давно было подозрение о взломе и размещении кода на блоге. Искала сама - не нашла ничего. Обращалась к хостеру - ничего не видят. А вчера получила-таки от них сообщение, подозревают, что взлом аккаунта был, своим антивирусом обнаружили зараженные файлы (они все были в файлах неактивных тем Вордпресс). Думаю, что с блога шла (идет?) рассылка спама, за что и фильтр наложил Яша.
 Боюсь, что удалением зараженных файлов я проблему не решила. Посоветуйте, что еще делать нужно, как проверить блог?
Сайт book.infikt.ru то же самое резкое падение трафика с яндекса.
trafik.PNG (51.52 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1