Что с выдачей?
Страницы: 1
Что с выдачей?
Яша прифигел...
на запросы коммерческие
сдвинул с топа сайты 2 штукис топ 1 и топ 3 на 13 и 15,
а на топ 1 поставил каталог сайтов:mad:
точнее теперь топ 1, 7,8,9 стоят каталоги сайтов интернет магазинов Оо
Цитата
maggok пишет:
точнее теперь топ 1, 7,8,9 стоят каталоги сайтов интернет магазинов Оо

Значит, они оказались релевантнее.
Цитата
maggok пишет:
каталоги сайтов интернет магазинов
Может быть среди них есть моя торговая площадка. Если тематики мобильные телефоны, планшеты, компы и т.д. то 100% По теме: набирайте траст, делайте более релевантные страницы.smile:)
Каталоги всегда там были есть и будут.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Это не новый алгоритм а революция! Почитайте другие форумы - проблемы у всех. Я просел по одному запросу, но самому популярному. С топ-5 на 8 потом 10 и сегодня 12. Но в топе только три моих любимых конкурента, остальные новые, с плохой посещалкой, нулёвки, ссылок не больше 15 и поддомены. Долго я их анализировал и раздумывал, и вспомнил некоторых. Они подолгу висели в директе. Вывод - если пользователь будет решать кому быть в топе, то узнать о нас он сможет лишь через директ. Яша попытался убить двух зайцев: повысить доходы и избавить пользователя от раскрученных (накрученых) сайтов. Но так не бывает, любая реклама это обман.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Но в топе только три моих любимых конкурента, остальные новые, с плохой посещалкой, нулёвки, ссылок не больше 15 и поддомены.
Топа-то нет, есть предпочтения и калининградский Новый год. Подождите, утро вечера мудренее.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Но в топе только три моих любимых конкурента, остальные новые, с плохой посещалкой, нулёвки, ссылок не больше 15 и поддомены.
Топа-то нет, есть предпочтения и калининградский Новый год. Подождите, утро вечера мудренее.
думаю всё устаканится, не делаю ничего, подсесть на директ не мудрено, слезть не дадут. сегодня поднялся на одну строчку. Любые нововведения приводят к чехарде, так во время апдейтов - ссылки медленно индексируются.
Топы в Яндексе, по замыслу создателей нового алгоритма - существительное только во множественном числе. Плюрализм вразрез с грамматикой. Надо подождать и присмотреться. А уж тем более - не делать никаких резких движений. Имхо.
Честно говоря, мне пошли последние нововведения только на руку. Жаловаться не на что. Однако, если появится "Калининград" всерьез, то это уже будет конкретная пародия на Гугл. Персональная выдача, пессимизация, региональная привязка... бред.
Изменено: Алик Яушев - 17 Декабря 2012 01:45
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Писец пришел - причем не только мне, но и Яшке - трафик упал, доходы в РСЯ обрушились smile:wall:
А выше меня в ТОПе сидят сайты с предупреждением "Сайт может угрожать..." smile:ireful:
Страницы: 1