Не загружается robots.txt в яндекс вебмастере.
Страницы: 1
Не загружается robots.txt в яндекс вебмастере.
Собственно столкнулся с тем что при попытке проверить практически любой поддомен в вебмастере на анализ robots.txt ( вот тут  http://webmaster.yandex.ru/robots.xml  ) -  вылазит ошибка -  "не удалось загрузить файл robots.txt".Это у меня одного так или так должно быть или глюк яндекса какой? Причем домены ( а не поддомены проверяются нормально )
И кто подскажет каким образом можно проверить не заблокировал ли хостер яндекс ботов на хостинге и при блокировке этих ботов грузился бы robots.txt ? Просто ради эксперимента решил сделать мобильную версию сайта с помощью услуги Gomobi а там какой о стремный иностранный хостинг походу. И если яндекс не будет читать роботс ткст то у моего основного сайта появится копия причем не склеенная и думаю ничего от этого хорошего ждать не следует.
Вот пример такого мобильного домена   go.mobi   - на самом сайте robots.txt есть и спокойно просматривается, а в яндекс вебмастере при проверке вот что пишет :

Анализ robots.txt

Не удалось загрузить robots.txt.

Кто объяснит почему не грузится этот robots.txt сайта go.mobi из яндекс вебмастера ?
Изменено: Валентин Семёнов - 6 Ноября 2012 00:38
Валентин Семёнов, только у в ас такое.
Цитата
Super777 пишет:
Валентин Семёнов, только у в ас такое.
То есть с сайта go.mobi грузится robots.txt  в проверке яндекс вебмастера ? Проверьте кто нибудь еще раз через свой комп этот домен - у меня тупо пишет Не удалось загрузить robots.txt.
А теперь мне помогите кто ниб! У меня вообщем вот какая проблема: robots.txt сделан,только вот правильно или нет-вот где вопрос! вебмастер не грузит файл,пишет Не удалось загрузить robots.txt. Так же появились проблемы по sitamap,тоже какую то ошибку выдает! Кому не сложно помогите разобраться,в долгу не останусь. Можно было бы конечно отдать чтобы сделали,но хочется самому понять в чем ошибка и как избавиться от нее.Заранее спасибо
map.png (12.18 КБ) [ Скачать ]
map2.png (11 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Дмитрий Козлов пишет:
А теперь мне помогите кто ниб! У меня вообщем вот какая проблема: robots.txt сделан,только вот правильно или нет-вот где вопрос! вебмастер не грузит файл,пишет Не удалось загрузить robots.txt. Так же появились проблемы по sitamap ,тоже какую то ошибку выдает! Кому не сложно помогите разобраться,в долгу не останусь. Можно было бы конечно отдать чтобы сделали,но хочется самому понять в чем ошибка и как избавиться от нее.Заранее спасибо
Гуглите и Яндексите !!!smile:mad:
В инете  МОРЕ инфы кас создавать robot.txt и sitemap.xml
Никто Вам БЕСПЛАТНО  этого делать не будет.
Толи Вы жутко ленивый (Вам нарежь, разжуй, положи в рот) толи Вы хитро**пый - дай Вам готовые файлы.
Не знаете (до сих пор) что такое  robot.txt и sitemap.xml - забудьте карьеру вебмастера.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Что ты нервный то такой? Где написано про бесплатную помощь? Я написал ,что только учусь! Если нет желания помочь,занимайся своими делами.
Цитата
Дмитрий Козлов пишет:
Что ты нервный то такой? Где написано про бесплатную помощь? Я написал ,что только учусь! Если нет желания помочь,занимайся своими делами.
1- Не ТЫ, а ВЫ, Я с вами детей не кристил и водку (на бруденшафт) не пил.

Вы задаёте глупые вопросы - помогите с тем, не знаю с чем.
Изучите robot.txt и sitemap.xml, в инете полно информации.
И не будет обходимости создавать такие темы smile:)
Цитата
Дмитрий Козлов пишет:
только вот правильно или нет-вот где вопрос!
Посмотрите:

robotstxt.org.ru/robotsexclusion/guide

htmlweb.ru/analiz/robots

По карте:

www.freesitemapgenerator.com/

forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=2969

html-pedia.narod.ru/sitemap.html
Цитата
Coder пишет:
html-pedia.narod.ru/sitemap.html
Спасибо!smile;)
Цитата
max max пишет:
Цитата
Дмитрий Козлов пишет:
1- Не ТЫ, а ВЫ, Я с вами детей не кристил и водку (на бруденшафт) не пил.

Вы задаёте глупые вопросы - помогите с тем, не знаю с чем.
Изучите robot.txt и sitemap.xml, в инете полно информации.
И не будет обходимости создавать такие темы smile:)
Цитата
Спасибо ВАМ за помощь, без ВАШИХ умных ответов я бы сам не додумался! 
Цитата
Дмитрий Козлов пишет:
Спасибо!smile;)
Пожалуйста smile:)
Страницы: 1