Сайт забанен?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт забанен?
Цитата
toropa пишет:
Получил ответ от яндекса.
"Здравствуйте, Игорь!

Спасибо за письмо, мы разберемся в ситуации и сообщим Вам.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
"
Писал впервые. Эт стандартная отмазка или все-такиначнут разбираться?
после письма вам 100% дадут бан, но уже ручной)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
после письма вам 100% дадут бан, но уже ручной)
Зачем человека пугать, придет письмо пусть опубликует его, интересно все же)))
Была недавно подобная ситуация. Ответили, что яндекс мог не выкинуть в индекс страницы т.к. он старается обеспечить пользователям наиболее ревалентные данные. Через три дня добавил в поиск 150 страниц.smile:)
Цитата
toropa пишет:
Эт стандартная отмазка или все-такиначнут разбираться?
Думаете им делать нечего, как проверять тысячи сайтов по письмам. Возможно отправят АГС ного робота для проверки
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
дружище думаю всему виной тот акк  твитера с которого ты загонял быстророботов, у меня тоже пару сайтов так попало,
Цитата
Я Джин пишет:
дружище думаю всему виной тот акк твитера с которого ты загонял быстророботов, у меня тоже пару сайтов так попало,
твиттер недавно подключил. А сайт не индексируется давно. Также в вебмастере саймапа проверена только после загрузки и дата проверки не меняется.
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Ответ стандартный
Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.

--
С уважением, Платон Щукин

Удавалось ли (если да, то как) вывести из под фильтра не меняя контент? Много работы сделано
Стандартная отписка.
Надо действовать. ТС, вы знаете, в каком направлении. Если рассчитываете на Гугл с копипастом, то результат через время будет тот же. Короче, если вам не жалко терять читателей с Яндекса и боитесь потерять оных с Гугла, приступайте к уникализации контента. Прикиньте, во сколько это вам обойдется, но не морочьте себе голову гаданиями и комментами собратьев по несчастью. Вы теряете время и деньги. В перспективе. Имхо.smile:)
У меня два еще сайта, контент один к одному. На одной ЦМС и проблем нет. Они оба в индексе. 
А тут .... 
Если будет указан источник на статьи это поможет?
Цитата
toropa пишет:
У меня два еще сайта, контент один к одному. На одной ЦМС и проблем нет. Они оба в индексе.
А тут ....
Если будет указан источник на статьи это поможет?
Нет не поможет.
И вот после сегоднешней выдачи плюсануло 9 страниц. Рерайт контента не делал, к новым статьям добавлял источник.
Так что уважеемые спецы вы ошибались в том что из под фильтра не вылезти!
Уважаемый ТС!

Даже не буду проверять, прибавилось ли у вас 9 страничек или ПС накинул их сегодня быстророботом, чтобы завтра снять 15. Вы об этом узнаете. Считайте сами своих цыплят, но по осени. Я вам желаю удачи!
похоже на фильтр, более подробно нам ответит т.Парванов
Цитата
Вадим пишет:
более подробно нам ответит т.Парванов
Троль.smile:) Мааленький такой, симпатичненький и импотентненький! В СЕО вы себя не доказали на этом форуме. Учитесь помогать ТС, а не лезть в выходные отверстия. Или это ваша среда?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.